MASAHUMIの愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR1

カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
コンパクトで値段も安め、サイバーナビや楽ナビと連動するというお得感で購入。

セキュリティが敏感とかうわさは聞いていましたが、低感度でもちょっとしたことでイベント録画してしまうのでオフにせざるを得ない。
そして効果音も安っぽい音。たまごっちのほうがまだいい音?

設定画面を出しても反応が鈍い。ナビもアップデートはしたものの改良版ではないので不具合多し。
本体の設置場所も迷うしなにより配線が邪魔。

とりあえずエアコンスイッチの横に設置してみた。近日移動する予定です。
不満しか出ていませんが、夜のイルミ点灯はきれいで○。自分で取り付けましたが、取り付けに困ることはありませんでした。ナビを取り外せる技量があればですが。

まだ取り付けてドライブに出ていませんので画質はまた後日確認します。
入手ルートネットショッピング

PIONEER / carrozzeria carrozzeriaND-DVR1

最安値21,168円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria VREC-DZ500-C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH09V

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-F90BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C160A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C016

CELLSTAR CSD-600FHR

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 130