D-コウボウの愛車 [日産 デイズハイウェイスター]

CAR MATE / カーメイト クリスタルランプ USB ホワイトLED / CZ407

2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
スマホ充電用の USBを使用してない時に USBポートのカバー用に 今までは 299円で買った LED ライトを 付けていたが、最近接触が悪くなり 走行中瞬間消える様になったので 交換することにしました。

コンパクトで スイッチ(ON/OFF)も付いており レンズ部が360°回転出来るところが 気に入り購入しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2798225/album/515293/
その他の写真
今回のランプは いい感じの明るさです。 写真では ...
今までのランプは明る過ぎました。

クリスタルランプ USB ホワイトLED / CZ407 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 車内ライト ウェルカムドアイルミ ゴールド / NZ757

CAR MATE / カーメイト / LED RGBカラーシリーズ ランプ フロア用 / LZ4

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE 1DINイルミ / ZS112

CAR MATE / カーメイト / ピンラインイルミ270 2本セット ブルー / NZ776

CAR MATE / カーメイト / ウェルカムステップイルミ280 / NZ752

CAR MATE / カーメイト / ブリリアントイルミ ブルー / NZ770

HASEPRO マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

PHILIPS T20ダブル RED

IPF LED BACK LAMP BULB 303BL 6000k T16

不明 中華製 Lightning AV CABLE

評価: