Sidemagicの愛車 [スズキ Kei]

シート保護計画

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 自作・加工
難易度★★★
作業日 : 2018年04月13日
バケットのシートベルトの擦れる部分の保護。
保護パッドの巻き付けで傷みそうだが。
手作り店[手男]で、合革シートを入手して、ささっと形を取って
我が家のお裁縫職人に機嫌のいい時を見計らって、土下座お願い。とりあえず表の見た目重視。
おいらの形取りが悪くて少々上側がグニャリ!
まあいいでしょう。縫いは完璧ですが。
おまけで、右側はベルトに巻く四点パッド風に、製作。
このタイプは、車が変わる度に作って貰ってたから、「いつもの感じでね。」と一言で完成。

某上昇車庫で中古のバケットを見るがそこまで破れるか?って物に立派に値が付く。でも、それかって付けたくはないね。
きたねーもん。やだよ。腐っても鯛なんて言うけど、腐ったら、どうしょうもないんだよね。
張り替えしている業者さんに流せばいいのに。
それで、商品展開すれば、儲かるぜ!
シートカバー(シート付き)って。(笑)

シート交換とか色々

92354kmオイル交換

シフトパターンバッジと電源ボックスつけました!

限界...(´;ω;`)トホホ…

HID取り付け

安物LEDから大陸製LEDに

「すっかり放置状態で申し訳ありません。年末に向けての体勢強化と、繁忙期の基礎固めでてんやわんや。
皆さんが、年末のお休みを楽しめるのも、こうして裏の準備ありきなのですよ❗って、仕事ですけどね。(笑)皆さんが、仕事始めたらや~すもっと(笑)混雑のない休み❗(爆)放置ごめんね❗」
カスタムガレージ Sidemagic  KABACHI RACING 1990 BLACK-TOMATO 1990 Side Magic 1991 ...

RioRand TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム
2018/11/11 17:10:07
SPIEGEL スズキ用 レーシングスペック ハイレートリアスプリング 2本1セット
2018/10/25 03:53:25
LED工作をしよう!~抵抗の計算編(再)~
2018/10/11 13:03:39

第二期SideMagic メンバー募集中❗
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * VANVAN *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 saramandersaramander *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認

スズキ Kei スズキ Kei
Love NA 「強がり」ホントに面白い車です。 飽きがこない。何故だろう? 基本、車検 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
遠征仕様
日産 ルークス 日産 ルークス
営業用 スピンドルグリル風
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
ほぼ毎週サーキット。オートポリス、美祢、HSR SPA 等々。HKS九州車高調、バーデ ...