Sidemagicの愛車 [スズキ Kei]

シート保護計画

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 自作・加工
難易度★★★
作業日 : 2018年04月13日
バケットのシートベルトの擦れる部分の保護。
保護パッドの巻き付けで傷みそうだが。
手作り店[手男]で、合革シートを入手して、ささっと形を取って
我が家のお裁縫職人に機嫌のいい時を見計らって、土下座お願い。とりあえず表の見た目重視。
おいらの形取りが悪くて少々上側がグニャリ!
まあいいでしょう。縫いは完璧ですが。
おまけで、右側はベルトに巻く四点パッド風に、製作。
このタイプは、車が変わる度に作って貰ってたから、「いつもの感じでね。」と一言で完成。

某上昇車庫で中古のバケットを見るがそこまで破れるか?って物に立派に値が付く。でも、それかって付けたくはないね。
きたねーもん。やだよ。腐っても鯛なんて言うけど、腐ったら、どうしょうもないんだよね。
張り替えしている業者さんに流せばいいのに。
それで、商品展開すれば、儲かるぜ!
シートカバー(シート付き)って。(笑)

クソ暑い中 交換しました。

HN22Sヶィ シートカバーの取り付け(99000-990J5-K10)

レカロゲット

シート交換とか色々

Keiのターボ車の4穴インジェクターについて

タイヤ組み替え

「隠し玉AC6P 復活❗ステアリングギアボックスをリビルト部品と交換。足周りの異音が完全に消えた❗路面への追従性が向上したからある意味、わだちにはグッとくる。いいね❗異音のない状況。最高じゃん❗私のアナログアライメント調整が完璧❗テスターかけて問題無しって。凄いじゃん、俺は❗」
カスタムガレージ Sidemagic  KABACHI RACING 1990 BLACK-TOMATO 1990 Side Magic 1991 ...

Keiワークス用リアスポイラー取付け その1
2018/09/15 13:25:14
μ-Dimension デジタル電圧計
2018/04/26 04:15:59

基本、ネットの友達スタイルは苦手です。
友達なら会いましょう❗
オフ会の意味がわかりませんので(爆)

趣味の世界は、恐ろしい🎵ユルユル大好きです❗
先人、有識者の情報には大変感謝します❗
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * ゆうたんちんゆうたんちん *
VANVAN * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
saramandersaramander レーシングギアレーシングギアみんカラ公認

スズキ Kei スズキ Kei
Love NA 「強がり」ホントに面白い車です。 飽きがこない。何故だろう? 基本、車検 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
遠征仕様
日産 ルークス 日産 ルークス
営業用 スピンドルグリル風
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
ほぼ毎週サーキット。オートポリス、美祢、HSR SPA 等々。HKS九州車高調、バーデ ...