Sidemagicの愛車 [スズキ Kei]

ETCついてましたが、場所変更

カテゴリ : 電装系 > ETC > 取付・交換

アンテナ一体安もん。
ダッシュ回りにあれこれ付けるのが嫌なので、目立たぬように、尚且高速入口で反応よくする為に移動。
2ミリのアルミフラットバーをステーにミラーへ貼り付け。
ルームミラーカバー付けれんじゃんか!
ETCは、横向こうが、反対向こうが反応します。さすがに裏返しはしたこと無いけど。高速入口を通りすぎる時に、入口に本体を向けてると反応します。(笑)
九州の宮若インターを利用されたことがあるなら、位置関係分かると思いますが、通りすぎる時に、カード未装着エラーが出ます。
千円高速、復活しないかな~‼

マフラー交換!!!!

ホイールをリメイク

いつも触れ合う💕ココ💖交換②

7回目の車検

エンジンオイル交換記録 97,679km

プッシュンR SS 取付

「すっかり放置状態で申し訳ありません。年末に向けての体勢強化と、繁忙期の基礎固めでてんやわんや。
皆さんが、年末のお休みを楽しめるのも、こうして裏の準備ありきなのですよ❗って、仕事ですけどね。(笑)皆さんが、仕事始めたらや~すもっと(笑)混雑のない休み❗(爆)放置ごめんね❗」
カスタムガレージ Sidemagic  KABACHI RACING 1990 BLACK-TOMATO 1990 Side Magic 1991 ...

RioRand TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム
2018/11/11 17:10:07
SPIEGEL スズキ用 レーシングスペック ハイレートリアスプリング 2本1セット
2018/10/25 03:53:25
LED工作をしよう!~抵抗の計算編(再)~
2018/10/11 13:03:39

第二期SideMagic メンバー募集中❗
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
犬も歩けば棒にア◯ル犬も歩けば棒にア◯ル * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
YOURSYOURS *みんカラ公認 VANVAN *

スズキ Kei スズキ Kei
Love NA 「強がり」ホントに面白い車です。 飽きがこない。何故だろう? 基本、車検 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
遠征仕様
日産 ルークス 日産 ルークス
営業用 スピンドルグリル風
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
ほぼ毎週サーキット。オートポリス、美祢、HSR SPA 等々。HKS九州車高調、バーデ ...