Sidemagicの愛車 [スズキ Kei]

ETCついてましたが、場所変更

カテゴリ : 電装系 > ETC > 取付・交換

アンテナ一体安もん。
ダッシュ回りにあれこれ付けるのが嫌なので、目立たぬように、尚且高速入口で反応よくする為に移動。
2ミリのアルミフラットバーをステーにミラーへ貼り付け。
ルームミラーカバー付けれんじゃんか!
ETCは、横向こうが、反対向こうが反応します。さすがに裏返しはしたこと無いけど。高速入口を通りすぎる時に、入口に本体を向けてると反応します。(笑)
九州の宮若インターを利用されたことがあるなら、位置関係分かると思いますが、通りすぎる時に、カード未装着エラーが出ます。
千円高速、復活しないかな~‼

Kei(HN11S) デスビキャップ・ローター&プラグコード&プラグ交換

ホイール買い換え

正確にはサーモスタット交換

ヘッドライトくすみ取り

K6A用純正8穴~12穴インジェクターの見分け方

フォグをHIDにしよう!

「やってしまった❗前から見たら、わかんねーぞ❗俺とは、気がつくまい❗どんどん車検適合車になっていく。機能性を追求すると、結果的にノーマルに戻る。やはりノーマルプラスアルファが理想形だとこの歳になって理解してしまう。さあ、いつ飽きるだろう?(笑)」
カスタムガレージ Sidemagic  KABACHI RACING 1990 BLACK-TOMATO 1990 Side Magic 1991 ...

Keiワークス用リアスポイラー取付け その1
2018/09/15 13:25:14
μ-Dimension デジタル電圧計
2018/04/26 04:15:59

基本、ネットの友達スタイルは苦手です。
友達なら会いましょう❗
オフ会の意味がわかりませんので(爆)

趣味の世界は、恐ろしい🎵ユルユル大好きです❗
先人、有識者の情報には大変感謝します❗
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * ゆうたんちんゆうたんちん *
VANVAN * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
saramandersaramander レーシングギアレーシングギアみんカラ公認

スズキ Kei スズキ Kei
Love NA 「強がり」ホントに面白い車です。 飽きがこない。何故だろう? 基本、車検 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
遠征仕様
日産 ルークス 日産 ルークス
営業用 スピンドルグリル風
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
ほぼ毎週サーキット。オートポリス、美祢、HSR SPA 等々。HKS九州車高調、バーデ ...