Sidemagicの愛車 [スズキ Kei]

市松模様!

カテゴリ : 外装 > ミラー > その他

今さらながら、この部分。
カッティング1枚1枚手作業貼り付けです。
絶妙な(偶然)位置。これは、本田さんや、鈴木さんのパクりではありません。ミニさんがしてたかもしれませんが、おいらは30年前から、ドレスアップの基本として施工してます。
現在のものは、往年の定番。流行りの復活。ですので、今の車両で新車に施されてるのは、往年のパクり。おいらの車見て、パクりやんって指摘勘弁して。君が生まれる前からしてるんだお!
おしゃれね、おじさんくらい言いなさい!(笑)

ロワアームバー交換

リアスピーカーを落札!

4点式シートベルト取付

フロントのワイパーゴムを交換

ヘッドライトLED化2

インタークーラーダクト加工

「すっかり放置状態で申し訳ありません。年末に向けての体勢強化と、繁忙期の基礎固めでてんやわんや。
皆さんが、年末のお休みを楽しめるのも、こうして裏の準備ありきなのですよ❗って、仕事ですけどね。(笑)皆さんが、仕事始めたらや~すもっと(笑)混雑のない休み❗(爆)放置ごめんね❗」
カスタムガレージ Sidemagic  KABACHI RACING 1990 BLACK-TOMATO 1990 Side Magic 1991 ...

RioRand TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム
2018/11/11 17:10:07
SPIEGEL スズキ用 レーシングスペック ハイレートリアスプリング 2本1セット
2018/10/25 03:53:25
LED工作をしよう!~抵抗の計算編(再)~
2018/10/11 13:03:39

第二期SideMagic メンバー募集中❗
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * VANVAN *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 saramandersaramander *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認

スズキ Kei スズキ Kei
Love NA 「強がり」ホントに面白い車です。 飽きがこない。何故だろう? 基本、車検 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
遠征仕様
日産 ルークス 日産 ルークス
営業用 スピンドルグリル風
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
ほぼ毎週サーキット。オートポリス、美祢、HSR SPA 等々。HKS九州車高調、バーデ ...