トッチ6221の愛車 [ダイハツ ミライース]

パーツレビュー

2020年12月22日

純正オプション(ミラトコット用) ドアアウターハンドル 黒 (08440 - K2028 -C0)

評価:
 サイドドアのドアハンドルの色、車体色「黒」を選んだ時からずっと何とかしたいと思っていました。オプションではメッキ色はありますがボデー同色がありません。どうしても同色の「黒」がいいです。最初はラッピングでカーボン柄とか考えた事もありますが、ドアミラーで才能が無い事を実感して諦めました。では塗装? 無理です。
 そんな時にミラトコットには「黒色」ハンドルがある事に気付きました。トコットの実車を確認してミライースと同型であると確信し後は買うだけ、で1年以上が過ぎてしまいましたが、ようやく購入できました。
 説明書にはトコットと合わせてミライースについても記載されていて、やはり同形状であるようです。
 また、このハンドルはキーフリー車用の専用オプションになります。写真の様にドアロック解除用のスイッチが付いています。私のイースはLグレードのキーレス車なので、このスイッチは飾りになります。

価格 \10,447 (楽天スーパーSALE価格)

交換はお正月休みに実施する予定です。
  • 純正品番。
  • 取付要領書。「ミライース」の文字があります。
定価11,000 円
購入価格10,460 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※楽天スーパーSALE
関連する記事

類似商品と比較する

LEGANCE / J-CLUB / ABSキーホールレスドアノブパネル

SIXTH SENSE / JOULE リアドアパネル

MDH  / サイドパネル

AUTRADE / カーボン調 ドアハンドルカバー

MIRAREED / JR-028 ドアハンドルモール(ダイハツ1キーレス)クロームメッキ

SAMURAI PRODUCE / ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

Surluster ゼロウィンドウ ストロングリセット

レザックス DRIVE GLOVE

D-GARAGE コンソールアームレスト

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 R ...

オートバックス プロトーンVSP-16 16cm

YUPITERU Super Cat GWR81sd + OBDⅡアダプター