きーしんの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

2018年06月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
トヨタ(純正) フロントバンパー
念願の後期型フロントバンパー、取り付けました!

バンパーを秘密のルートで手に入れ、傷が入っていたのでバンパー修理と1G6のカラーで1本塗りしてます。

フォグランプユニットはポン付けで移植です。

グリルは最後まで悩んだ結果、後期モノトーン仕様のピアノブラックを装着しました。

部品はバンパー以外の部品(グリル上下、フォグガーニッシュ、取付スクリューなど)は全て新品ですが、塗装費用込みで5万円でお釣りが来ました。

後期フロントバンパーはやっぱりカッコいいですね!!前期の顔面は「ノッペリ」していた感じなのが、後期になると「イカツイ」感じです。

前期1G6を後期化している人、みんカラで見たこと無いような気がしますが、まさか第1号??笑
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

フロントバンパー のレビュー

トヨタ(純正) / ネオカスタマイズバンパー

j.blood / フロントバンパースポイラーType2 FRP

C-ONE CORPORATION / フロントバンパーグリル

BLESS CREATION / フロントバンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントバンパーガーニッシュ

GARAGEMAK / フロントバンパー TYPE3

平均評価 :  1.00

326POWER 326ナット Mサイズ

三田 撥水シリコン替えゴム HK-30

日本カーリット スーパーハイフレヤー5

D.A.D / GARSON D.A.D ビーチサンダル タイプ モノグラム

不明 マフラーカッター

「輸出仕様のエンブレムの品番、分かる方いますか? 共販では取り寄せできないの??( ;∀;)
※写真はみんカラのパーツレビューより使わさせて頂いてます。」
H28.10月に中古で購入。あまり壊れないよく出来たZR系エンジン、最低でも20万km、出来れば乗り潰すつもりです。よろしくお願いします。 見た目も少し気にし...

ステアリングスイッチ機能変更
2018/11/07 23:00:09
【モニターまとめ】ワックスシャンプー 前半
2018/09/25 15:14:14
男ならコレで愛車を磨くべし
2018/06/14 20:54:41

基本的に自分からはお友達申請行きません。(恥ずかしがり屋なので…笑)
ですが、お友達は大歓迎です!!
こんな僕ですが、よろしくお願いします。
ネモっちネモっち * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
Burdock(バーダック)Burdock(バーダック) * PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
2016年10月 7年落ち5万kmのコイツを中古で購入しました。 車関係の仕事をしてい ...
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HR HV G-Edition LED Package H30年 5月登録 嫁の車で ...