Y・Sの愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

パーツレビュー

2018年1月28日

評価:
cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー
インナーミラー、前車(オペル オメガ)よりアルバートのブルーミラーを使用していました。

程良いワイドさと、確かな防眩性能が密かなお気に入りで、フィールダーにも受け継いでいました。

オメガと違い、家人が使用する頻度が多く、乗る度に、「視界が広いのは良いけど、小さく見えるため距離感が掴めない!」とクレーム有り。

で、オッキー。さんのパーツレビューを参考にcCc(シースリー)に問い合わせてみました。

先陣を切っていただいたことも有り、とてもスムースに話が進みました。オッキー。さん、ありがとうございました。

やり取りをして行く中で、品質に対する高い拘りを感じ、はめ込み式、平面鏡でお願いしました。

年末年始の休みが掛かり時間がかかりましたが、後付け感の全く無い納得の出来映えです。

割と濃いめのブルー(ムーンナイト ブルー)で、ドア ミラーのブルーとも良い具合になりました。

歪みない鏡面、確かな防眩性能、さすがの日本製です。

このレビューで紹介された商品

4.61

パーツレビュー件数:74件

類似商品と比較する

KLC / LXミラーカバー

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウィンカートリム TOYOTA-Bタイプ

SUZUKI SPORT / IRD / エアロミラーカバー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Carbon SideUnder Mirror Cover

MIYAMA / メッキドアミラーカバー

スバル(純正) / LEDサイドターン付きドアミラー

トヨタ純正 電動格納式リモコン(ヒーター+レインクリアリング機能付)

TRD フューエルキャップガーニッシュ

メイヴルアットホーム ドライブレコーダー ステッカー

BLITZ BRW Profile 07

3M / スリーエム ジャパン 導電性アルミテープ AL-50BT

P&G ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ