Y・Sの愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー

2018年01月28日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー
インナーミラー、前車(オペル オメガ)よりアルバートのブルーミラーを使用していました。

程良いワイドさと、確かな防眩性能が密かなお気に入りで、フィールダーにも受け継いでいました。

オメガと違い、家人が使用する頻度が多く、乗る度に、「視界が広いのは良いけど、小さく見えるため距離感が掴めない!」とクレーム有り。

で、オッキー。さんのパーツレビューを参考にcCc(シースリー)に問い合わせてみました。

先陣を切っていただいたことも有り、とてもスムースに話が進みました。オッキー。さん、ありがとうございました。

やり取りをして行く中で、品質に対する高い拘りを感じ、はめ込み式、平面鏡でお願いしました。

年末年始の休みが掛かり時間がかかりましたが、後付け感の全く無い納得の出来映えです。

割と濃いめのブルー(ムーンナイト ブルー)で、ドア ミラーのブルーとも良い具合になりました。

歪みない鏡面、確かな防眩性能、さすがの日本製です。

ワンオフ ブルーワイドミラー のレビュー

APR  / Formula GT3 Carbon Fiber Mirror

輝オート / ウインカーミラー

schtelt japan / ドアミラーカバー

スズキ(純正) / ハイドロフィリックドアミラー

MUGEN / 無限 / Carbon Door Mirror Cover

トヨタ(純正) / ドアミラー

VANBAR ドライブレコーダールームミラー型

FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

morel ELATE MW6

CAINZ HOME ソフトレザークッション