ベビーメタルパワーの愛車 [ダイハツ コペン]

SPIEGEL Artista リアバンパースポイラー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
SPIEGEL Artista リアバンパースポイラー
リアバンパーはこれって決めてました。

ダクトがかっこいいです。

マフラー周りはブラックで塗装しました。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2665011/parts/

Artista リアバンパースポイラー のレビュー

FLEDERMAUS / REGINA リアバンパースポイラー

BACK SCRATCHER / CODE-F REAR BUMPER

SUZY SPORTS / スージースポーツ / FRPリアバンパー

BLOW DESIGN / MODE PARFUME リアスタイルアップバンパー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / CROSS BLAZE リアバンパースポイラー

URAS / D1Spec2 リアバンパースポイラー

ダイハツ純正 ヒートガード

TOYOSHIMA CRAFT リアロアスカート

CEP / コムエンタープライズ L880Kコペン専用 スマートルーフ

みん友製 ラジエーター導風板プチ追加加工

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

「新しいスニーカーが届いた🎵アディダスのスーパースターです。実はスニーカーのコレクターでもあるんです✨これは履きますけどね😃」
ベビーメタルパワーです。 とにかくクルマが大好きで、今まで20台以上乗ってきました。 ノーマルで乗れる人間ではないので、必ずカスタムしてます。 性格は人...

ヤック 超コンパクト
2018/04/13 14:19:36
ダイハツ(純正) キーレス 一体化
2017/10/18 17:39:19

ホンダNシリーズとコペン乗りの方とお友達になりたいです。仲良くしてくれる方、よろしくお願いします(^-^)人見知りな為、こちらからお誘いすることは少ないです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
極楽蝶極楽蝶 白鷹コペン白鷹コペン

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
2013年3月20日納車。 人生で2台目の新車です♪ 2017年3月20日 22411 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2015年6月18日納車。 中古車屋さんで購入しました。 ボディカラーはパールホワイト。 ...