Haruki0424の"ワークス" [スズキ アルトワークス]

SUZUKI SPORT / IRD レース用4輪車高調

2017年11月13日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
SUZUKI SPORT / IRD レース用4輪車高調
【総評】サーキット走行を想定したサスペンションで、コースや用途によって3タイプ設定しました。また、新規格軽自動車についてはアッパーマウントを選択できます。

【満足している点】
STEP3ということもあり、サーキットで活躍しそう。

【不満な点】
なし!
新品/中古中古

レース用4輪車高調 のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / リヤアジャスターセット

SUZUKI SPORT / IRD / 車高調整サスペンションセット

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツコンフォート車高調整サスペンション

SUZUKI SPORT / IRD / サーキットストローク車高調整サスペンション

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツコンフォート2輪車高調

SUZUKI SPORT / IRD / ストリートコンフォートサスペンションセット

TRUST GReddy GReddy PSコンパクト

BLITZ DAMPER ZZ-R

CUSCO STREET ZERO A

BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

BLITZ DAMPER ZZ-R