まほろ@kobeの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

カボワンスポーツ ロアスタビラインジグフィン

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
カボワンスポーツ ロアスタビラインジグフィン
名古屋モーターショーオフ会にて購入しました。
取り付けはカボワンスポーツのかおるさんご本人に付けてもらいました!
取り付け幅をメジャーで測り、左右ピッタリに取り付けて頂き大満足です♪(自分で貼ったら絶対ずれます)
名古屋から帰りの高速の走行は安定感が増したかも!(気分的にっ!)

C-HRのリア下はおしりが跳ね上がっており、エアロ無しだと結構淡泊な作りに見えますが、取り付けると、色と形がとてもなじんでいて、パッと見、下部パーツを丸ごと交換したように見えます。
さりげない装飾で気に入っております。

ギルド特価で購入でき、こちらも嬉しい限りです。(と言うか、またまたなーさんのマネをしてしまいました・・・ )
入手ルートその他

TAKERO'S / リアバンパースポイラー

Buddy Club / WAGON SPEC AERO リアバンパースポイラー

WORLD ONE / Deflava リアバンパー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Bumper Spoiler

AUTO CROSS / リアFRPバンパー タイプⅡ

Wings West / Rear Bumper Cover/Rバンパー

自作 リアバンパーカーボン化

MEIWA Elford マフラーイン リアバンパー

ARTISAN SPIRITS Sports Line Black Label ...

トヨタモデリスタ / MODELLISTA BOOST IMPULSE STY ...

トヨタ(純正) ワイパーブレード

トヨタ(純正) モデリスタ リアスカート(エレガントアイス)