こーき@carollaの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

YOKOHAMA ADVAN Racing RZ

2018年03月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RZ
近所のアップガレージで見つけて試着だけのつもりが衝動買い。清水の舞台から飛び降りるくらいのつもりでえいやっと魔法のカード通しました。。
ブロンズも決め手でした。

17inch +38 7Jです。

前のホイールから思ってましたがムチっとしすぎなので溝が減ってきたら205か195で引っ張りたいです。

追記
見るたびにかっこよすぎて自惚れしてます。
高いもの買うと大抵自分は後悔することが多いんですが、買って良かっと心から思えます。。
リム結構出てるんで死ぬほど神経使って運転してます(・∀・;)
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

ADVAN Racing RZ のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D2

WORK WORKEMOTION T7R

RAYS GRAM LIGHTS T57-RC