おーたん56の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

m+ / キザス Right Side FootPlate for Volkswagen

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
ライトフットレストは、これだけで約12千円
。写真じゃ判りませんが、さすがにしっかりした作りでABペダルと比較しても明らかに品質が良い。
説明書付きでしたが、ボンネットオープナーの外し方が判らず、maniacsさんのHPで確認して取付完了。
高速道路ではしっかり使用してます。

Right Side FootPlate for Volkswagen のレビュー

m+ / キザス / Right Side FootPlate for Golf7

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フットレストカバー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダル TYPE フットレスト / LS204

COX / フットレスト

スズキ(純正) / スイフトスポーツ用フットレスト

NAPOLEX / LONZA LZ-506 フットレスト

m+ / キザス Right Side FootPlate for Golf7

maniacs Right Side 4D-FootPlate

maniacs Left Side 4D-FootPlate

YUPITERU DRY-WiFiV3c

AXIS イグニッションイルミリング