おーたん56の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

Codetech PLUG TV!

カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
Codetech PLUG TV!
車両購入の際にも見積もりにもTVキャンセラーが入れられてましたので、定番だと思われます。
自分は家でもTVは見ないので、必要ありませんし、いつでも取付出来るので、付けませんでした。
が、旧Ⅵヴァリ(社外navi)では見られたのに・・・無駄に画面デカイだけと同乗者から苦情があり、購入しました。
15年前の国産車ではメーカー標準のnaviもアース取りとパルスカットで常時視聴可でしたが、最近はキャンセラーが一般的のようですね。
価格は高めですが、DRLとのマッチングを考慮してこのメーカーを選択。
施工は超カンタンOBDポートに差込み、5秒程度でインストール完了のLEDが点灯し終了。
施工後走ってないので、ちゃんと映るか?まだ未確認。→4/15動作確認OK!

入手ルートネットショッピング(Amazon)

PLUG TV! のレビュー

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-55

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-43B-A

K's System / Good Navi for TOYOTA 9 / TV-056

FIELD / 見っテレ MMT-14

P&A / CAR VISUAL / ホンダ車用 電源分配コードキット

Data System / TV-NAVI KIT

m+ / キザス PLUG TV

KUFATEC TVキャンセラー

FAW-VW 純正 フットウェルLEDランプ

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP リアメン ...

ELDINE 3Dフロアマット

不明 スカッフプレート