タクタク0134の"タクタク0134" [トヨタ マークXジオ]

NITOMS 防水アルミテープ

2018年03月11日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
NITOMS 防水アルミテープ
先日のテールランプ交換時、リアバンパー脱着ついでにアルミテープチューンの追加をしときました。レクサス、86等にも出荷時から施工させているとの事ですので効果はあると信じてペタペタ(笑)

最初の頃は、本家のようにくし状に自作しておりましたが、途中からは切ってはるだけ(笑)

しかしながら、テール交換の度にバンパー脱着は面倒くさいなぁ・・・(ーー;

防水アルミテープ のレビュー

NITOMS / アルミテープブラック

NITOMS / 屋外用防水すきまテープ

NITOMS / 防水ソフトテープ

NITOMS / 耐熱アルミガラスクロステープ

NITOMS / 光沢アルミテープ

NITOMS / ペイントアルミテープ

CAR MATE / カーメイト シリコンゴミ箱スマートボトル ブラックDZ3 ...

エステー / エステーオート クルマの消臭力 シート下専用

トヨタ(純正) MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

BRIDGESTONE REGNO REGNO GRVⅡサイズ不明

マークXジオ純正 マップランプ小物入れユニット

トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

タクタク0134です。凄くマイナーな車種ですが、ちょっとだけイジってます。パーツもかなり少ないですが、皆様の流用を参考にさせて頂きます。よろしくお願いします。

Share Style 超極細5mm幅 側面発光 LEDテープ 90cm
2017/09/10 18:15:41
NANIYA LEDバルブ T10 36LEDホワイト
2017/09/10 18:15:17

同じ車に乗る方とすれ違いざまにご挨拶したいです。なにか良いイジリパーツがあれば教えて欲しいです。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 たかっちゃたかっちゃ
ファンタジスタカルチョファンタジスタカルチョ

トヨタ マークXジオ タクタク0134 (トヨタ マークXジオ)
エアリアル・モデリスタエアロ仕様。フロント(ブラックパール似前期)、リア(後期スモーク化 ...