チームひとり@むっくの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

ホンダ(純正) Cool Spirit用ダーククロームメッキガーニッシュとエンブレム

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
フロントに続いて、リヤもCool Spiritに!

まずは内張を、わくわくゲート側はボルトを2本はずして、反対側はボルトが無いので、あとは元気いっぱい引っ張ってはずして、ガーニッシュの裏はそれぞれボルト1本とツメでとまっています。

エンブレムは、両面テープが新しいので、簡単に剥がせました。
貼り替えた後に「変わった?」って思ったので、2枚目の写真のようにAを並べてみたら、確かに変わってました(笑)

STEPWGNのエンブレムが、微妙に斜め?

HマークがCool Spiritもダーククロームじゃないのですが、目立ちますね…

ガーニッシュASSY、サブドアライセンス
ガーニッシュASSY、テールゲートライセンス
エンブレム 、リヤ
エンブレム、リヤ
入手ルート実店舗(その他)

ホンダ(純正) / リアガーニッシュ

ホンダ(純正) / メッキリアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

JUN MACHINE SHOP / リアガラスガーニッシュ

KENSTYLE / D-LINER リアリフレクターガーニッシュ

リトルガレージ / spezie カーボンリアナンバーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

「[整備] #シビックタイプR ヘッドライトクリーニング 2回目 http://minkara.carview.co.jp/userid/280283/car/1400365/4518584/note.aspx
以前はG6ジムカーナやサーキットトライアル等に参加してましたが、今は子育てと嫁の相手に専念してます♪ それでも、少ないお小遣いの範囲内でチマチマと車弄りを楽し...

わくわくゲートへドライブレコーダー取り付け1/4
2018/09/15 19:14:45
リアハッチにドラレコを取り付け*追記あり・2018/01/08
2018/09/15 19:04:34
ケンウッドDRV-325 リア側ドラレコ取り付け①
2018/09/10 19:25:46

沢山募集中♪
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 jintengjinteng
DIODIO なぎっち93なぎっち93
Ryota.NRyota.N M@s@M@s@

ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド
家族の都合で4人乗りのFD2-Rでは事足りなくなり、乗り換えました! 初のミニバン! ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
結婚するからこの車を手放すって言った先輩から、その先輩の直ぐ後に結婚する私が譲り受けまし ...
ヴィッツ(1年)⇒S2000(1年)と短周期での乗り換えです。 子を授かり、家族の為にサ ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
子育て、マイホームなど、ひと段落したので、嫁から乗り換えを許されました!初めはBRZを考 ...