☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

CAR MATE ドレスアップパーツプッシュスイッチリング スズキ用カーボン調ブラック DZ190

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年12月07日
プッシュスイッチリングを取り付ける前 ノーマルのプッシュスイッチです( ≧∀≦)ノ
パーツクリーナーで しっかりと脱脂をします(^-^*)
後はスイッチリングを貼り付けるだけです(笑)
プッシュスイッチの見た目が ノーマルよりもGoodになりました!!!(*^▽^)/★*☆♪

因みにこちらのプッシュスイッチリングに スペーシア の適合はありませんが 取り付けは可能ですょ(*^▽^*)

また こちらのプッシュスイッチリングは値段も安くお勧めで~す(ノ゚∀゚)ノ

LEDルームランプ交換

自作トノカバー④

イィねぇ~(´∀`)

タイヤ交換と冷却水ホース交換

エアコンダイヤル リング装着( ´艸`)ムフフ

6ヶ月点検しました。

2017/12/07 19:25:43
お疲れ様です ☆ ☆

ねらってる みんなお前を♪

世間知らずのお前は仔猫♪

可愛いい せくしーキャット♪

まるで プッシーキャット♪

サイコ~ OK ヨロシク !!(^^)v
2017/12/07 20:43:44
髭爺ちゃんさん こんばんゎ☆お疲れ様です( ≧∀≦)ノ

何時も 矢沢 なコメントを頂き有り難うございます(^-^*)

セクシーキャット🎵 いいですょねぇ(ノ゚∀゚)ノ

そうですねぇ☆

今の気分は もう直ぐ武道館ですから やはり

止まらないHa Ha レイニーウェイ そして私の大好きな🎵

I love you ok ですねぇ!!!

これから更に寒くなりますが 髭爺ちゃんさんも体調管理に気をつけて サイコーッな Last Christmas carol をお迎え下さい(*^▽^*)

また今夜もサイコーッに美味いビールを飲んで下さいヾ(´∀`ヾ)

髭爺ちゃんさん これからもヨロシクお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

「@まるさんっさん 有り難うございます☆ 明日は陽が当たる前に洗車とコーティングを出来れば良いのですが 私は体調が本調子ではないので 恐らく洗車は夕方になりそうです☆ but-休みの日も用が足りず本当にゆっくり寝ていられませんねぇ(__) その後も宜しくお願いします☆」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

[夏の思い出・鉄粉除去モニターキャンペーン]『ネンドクリーナーソフト』当選者発表!前半
2018/09/13 07:59:49
[夏の思い出・鉄粉除去モニターキャンペーン]『ネンドクリーナーソフト』を50名にプレゼント!
2018/09/05 07:25:53
vulcans リアクォーターガーニッシュ
2018/08/27 06:54:00

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
ヒカルプカヒカルプカ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 かずかずさんですかずかずさんです *
神聖 ノンタマ神聖 ノンタマ * SoundBeatSoundBeat *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...