☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

☆SUZUKI純正部品 スペーシア ドアハンドルエスカッション カーボン調 ☆

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年01月07日
こちらのドアハンドルエスカッションの取り付けは ドア本体ハンドルの皿部分を脱脂して 付属の両面テープで貼るだけの簡単装着です🌠
私の愛車はボディ色が黒ですので 遠目で見るとドアハンドルエスカッションがあまり目立ちませんが 近くで見るとカーボンルックがとても良い感じに見えます👍

飛び石~☹️

ナンバープレート

パクリ?いえいえ(∀`*)ゞご教授です

目元をいじってみました(  ・᷅ὢ・᷄ )キリッ

イージーリップの余り 取り付け

メッキモール

「[パーツ] #スペーシアカスタム 超濃縮 クリプトロンオイル添加剤(2台分に使用できます) https://minkara.carview.co.jp/userid/2802883/car/2404843/9392183/parts.aspx
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

ホイールナット交換
2018/08/20 20:54:35
パワーエアコンプラス注入
2018/08/16 06:58:17
トヨタ エスクァイア ハイブリッド
2018/08/10 20:14:56

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
神聖 ノンタマ神聖 ノンタマ * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
エスティー3エスティー3 * j'zj'z *
DISC-DOGDISC-DOG * かずかずさんですかずかずさんです *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...