☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

☆Every week 今週は2回目の洗車です☆

作業日 : 2018年10月06日
今週は月曜日の夜に洗車とコーティングをしたばかりなのに 昨日の雨で愛車は汚れてしまいました☆

それならば朝から洗車をしてしまえ✨慢性洗車症候群の私は朝早起きをして洗車を開始です(笑)✨

先ずは撥水確認です☆
そしてシャンプー洗車です☆
毎度毎度の私の拘り✨洗車の度にボトルはプラチナムリキッドですが 中身はCCウォーターゴールドを施工です✨

メーカーさんごめんなさいm(_ _)m
そして本日の艶はこんな感じです✨
フロント周りです✨
そしてリア周りです✨
フロントのタイヤとホイールもピカピカに✨
リアのタイヤとホイールもピカピカに✨

今週は2回目の洗車とコーティングですが 私にとって愛車を綺麗にしている時間は正にhappy timeなのです(笑)✨

みん友の皆様 これからが洗車にはとても良い季節です☆

お互い愛車のケアに✨頑張りましょう✨

洗車したら(T_T)・・・(ヾノ´°ω°)アルアル

久々の洗車とお隣さんの

ええ天気やな~。

☆明日はお出掛け✨ルンルン気分で洗車です☆

いいんですね〜😄

こちらは☔です😂

洗車したい😂
2018/10/06 21:01:00
ts33さん ☆こんばんは☆お疲れ様です☆

お誉めのコメントを頂きありがとうございます☆

えっ⁉️そうなのですねぇ。。。ts33さんがお住まいの場所は雨ですか(涙)

さすがに雨じゃ洗車も出来ませんねぇ☆

but-これからが洗車にサイコーッな季節ではありませんか✨

もしお互いの住まいが近ければ 洗車オフでもやりたいのですが✨

ts33さん 晴れた日に洗車のレビューアップをお待ちしておりますょ✨

自分も嫁と🍜屋で「飲み過ぎ&食べ過ぎ」で苦しいのですが 負けずにジンロの水割りを呑んでおります(笑)

ts33さんも旨い🍺を呑んで下さい(ノ^∇^)ノ

これからもどうぞ宜しくお願いします☆★☆★☆★☆★☆★

「@☆らったく☆さん 明日の天気予報は⛅との事ですので✨とりあえずはOKです✨ 私も千葉駅には1年に1度位は行きますが🚃を乗るにも本当に分かり辛い駅ですねぇ(笑) またちぢれ麺の話をしていたら🍜を食べたくなってきちゃいました(笑) 残りの時間もお仕事頑張って下さい⭐」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
axispartsaxisparts *みんカラ公認 naopeinaopei *
ヒカルプカヒカルプカ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
かずかずさんですかずかずさんです * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...