☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

作業日:2020年6月6日

☆オフ会前日に✨2020年✨19回目の洗車です☆

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 3時間以内
いゃぁ明日の天気予報が気になりますねぇ💦

but-明日は久しぶりのオフ会です( ノ^ω^)ノ⭐

そして今朝は仲の良い みん友さん トムさんが、私の自宅近くに仕事で来るとの事で、拭き取り中に トムさんとプチオフです(笑)( =^ω^)⭐

と言う事で、本日も楽しく洗車の開始です⭐

先ずは撥水確認です⭐
シャンプー洗車です⭐
拭き取り前に私の拘り✨CCウォーターゴールドの施工です⭐

そして今朝は拭き取り中に、トムさんと近くの🏪でプチオフです(笑)(~▽~@)♪♪♪⭐
そして仕上がった本日の艶は✨こんな感じです⭐
フロント右サイドです⭐
フロント左サイドです⭐
リア右サイドです⭐
サマータイヤとホイールもピカピカに✨

どうか明日は天気になりますように🙏

そしてメンバーの皆様、明日は楽しくナイトまで✨盛り上がりたいですねぇ(~▽~@)♪♪♪

またオフ会前に愛車をピカピカに✨

洗車

洗車⑦

タイヤクリーナー

2020年6月6日 9:01
時間よ止まれさん、おはようございます!洗車、お疲れ様でした(^_^;)
久しぶりのオフ会はやはり、綺麗な愛車で参加したいもんですね…(^_^;)
久し振りの人との再会楽しんで下さいねヽ(`▽´)/
2020年6月6日 9:30
フリードさん

そうなのです⭐

此方の天気予報は微妙なのですが、but-汚れた愛車でオフ会には行けませんょねぇ(笑)😅

そして今朝は拭き取り中に、トムさんとプチオフです( ノ^ω^)ノ⭐

また明日はメンバーの皆さんとナイトまで✨楽しくコラボをしたいと思っております(*^▽^)/★*☆♪⭐

フリードさん

本当に、何時かはお会いしたいですねぇ🤗

これからも仲良く、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)ゝ゛⭐
2020年6月6日 9:40
☆時間よ止まれ☆さん

おはようございます(〃^ω^)っ🍵

トムさんとプチ…イイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*)

そして、今日もピッカピカに洗車ですね✧٩( 'ᴗ' )و✧

ccウォーターでツルピカですね✨

洗車お疲れ様です(*´︶`)ノオツカレサマ♪

明日は、皆さんで楽しまれて下さいね٩(๑>∀<๑)۶
2020年6月6日 9:59
M★moveさん

⭐おはようございます⭐

アハハハッ(笑) 今朝トムさんが、たまたま自分の自宅近くまで来られるとの事で、🏪で待ち合わせプチでした(*^▽^)/★*☆♪⭐

また明日の天気予報は微妙なのですが、やはり洗車とコーティングをしておけば間違いありませんからねぇ(笑)😁

そして M★moveさん

今度は是非ともオフ会で、楽しくコラボしましょう( =^ω^)⭐

これからも仲良く、ヨロシクお願いします(^-^)ゝ゛⭐
2020年6月6日 9:57
☆時間よ止まれ☆さん、おはようございます。
流石に洗車、抜かりが無いですね!ピカピカ✨👍😄
明日は、朝一からお邪魔出来そうなので、ヨロシクお願い致します🎵😄🙋
2020年6月6日 10:05
レオさん

⭐おはようございます⭐

明日の天気予報は微妙なのですが、but-今のうちに洗車とコーティングをしておけば、間違いありませんからねぇ(笑)(((*≧艸≦)ププッ⭐

また標記の件は了解しました⭐

レオさん

これから洗車でしょうか(笑)✨

明日は久しぶりにワクワクですねぇ🤗

また当日も、楽しくコラボをヨロシクお願いします(^-^)ゝ゛⭐

2020年6月6日 11:44
時間よ止まれさん🎐
こんにちは(^_^)本日はオフ会前のフル勃起🍄興奮状態でのシコシコ💟大変お疲れ様でした🙇

そしてトムさんとはすでにオフ会予行練習もなさってもう準備万端ですね👷💞
先ほど何シテル?でも書きましたが…午後からは②度目のお洗車👨‍🔧頑張って下さいね❤️

何時もツルピカの時間よ止まれさんのお愛車は見ている此方も気持ち良いです😁

それでは本日この後もどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)
2020年6月6日 12:32
燃える教育車さん

お疲れ様です⭐

アハハハッ(笑) 今朝はたまたまトムさんが自分の🏚️の近所へ納品があり、🏪で待ち合わせプチオフでした(笑)😁

また明日は何時もの半分位の台数かと思いますが、メンバーの皆さんと楽しく✨ナイトまでのオフ会です( ノ^ω^)ノ⭐

またツルピカは良いのですが、but-今夜は天気が崩れるとの事ですので、明朝は早く天気が回復するように祈るばかりです🙏

燃える教育車さん

これからもお互い愛車をピカピカに✨

そしてこの後も仲良く、宜しくお願い致します(^-^)ゝ゛⭐

「☆こんばんは☆ 今週もお疲れ様でした! 本日は連絡をいただき有り難うございました!m(*-ω-)m お互いこの歳になり…モチロン!私も持病持ちですが…but-体調不良を克服すべく!気合いで頑張って下さい!( ̄∇ ̄*)ゞ 私は応援しております! @トムさん」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

キイロビンゴールド、250名!
2021/05/21 16:57:24
☆時間よ止まれ☆さんオリヂナル👨‍🔧 🌸桃色サロン🌸エンブレム
2021/04/25 11:42:59
けんご(けんご&あやこ)さんのダイハツ タントカスタム
2021/03/22 13:49:14

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...