☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

SUZUKI SPORT / IRD ドアハンドルエスカッション

2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
こちらのドアハンドルエスカッションをドア本体ハンドルの皿部分へ取り付けて ドア開閉時の爪による引っ掻き傷を防止します🌠

こちらのドアハンドルエスカッションはカーボンルックで見た目もgood✴ またスズキ純正部品なので製品のクオリティも高いと思います👍
入手ルート実店舗(その他) ※オニキス松戸店

ドアハンドルエスカッション のレビュー

BRIGHTZ / クロームメッキドアハンドルカバー インテリジェントキーノブ

ホンダ(純正) / ドアハンドルカバー

MIRAREED / JR-028 ドアハンドルモール(ダイハツ1キーレス)クロームメッキ

エル・シー / REIZ クロームバックドアハンドル

PHASTEK PERFORMANCE / Custom Illuminated LED Door Handles

Grazio&Co. / ブラッククローム アウタードアハンドルユニット

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

大創産業 燃料キャップ置き

KENDA KOMET PLUS KR23A 165/55R15

ジェームスオリジナル LEDスライドランタンライト

Karcher K2.400

株式会社オー.エッチ.ブイ ☆スモールエマージャンシーライト 赤色☆

2018/01/13 17:49:57
お疲れ様です☆ ☆

傷だらけだぜ Your Heart ♪

拳を固めろ Loser ♪

傷痕の数だけ 立ち上がれ~ ♪

Loser です OK?

サイコ~ ヨロシク (^^)v
2018/01/13 18:19:23
髭爺ちゃんさん こんばんゎ🌠お疲れ様です🌠

「矢沢な」コメントを頂き有り難うございます😓

そうですねぇ✴

Loserサイコーッです🌠

but - 私的には 最高なlock you です👍

髭爺ちゃんさん これからも宜しくお願い致します👮

2018/01/13 19:53:43
今晩は(*^^*)

自分も欲しいと思っていた物です
いまだに悩んでいます。(≧∀≦)
2018/01/13 20:03:26
supe.Tさん こんばんゎ🌠お疲れ様です🌠

コメントを頂き有り難うございます👍

supe.Tさん こちらのパーツは私的に絶対お勧めです✴

フィルムを貼るよりも見た目も実用性も絶対にgood だと思います❗

supe.Tさん これからも宜しくお願い致します👮
2018/01/13 19:54:28
時間よ止まれさん✨、こんばんは(^_^)

私もこれ欲しいですよね、意外とこの部分は小キズ入りますからね…
コンパウンドで磨いても、イタチごっこですからね(^_^;)

値段は、張りますが純正品は後付け感が無くて良いと私は思います。

2018/01/13 20:15:16
蒼き巨星さん こんばんゎ🌠お疲れ様です🌠

コメントを頂き有り難うございます🙇

そうなのですねぇ❗

私の愛車のボディ色は黒なのですが これがw私自身が意識をしていても 結構ドアの爪跡が残ってしまうのです😓

それでこちらのパーツですが カーボンLock で見た目もgood です👍

蒼き巨星さん これは私的に絶対お勧めですょ✴

また確かに値段も高いと思いますが それはwやはりSUZUKI純正部品ですから それなりの価値はあるかと思います😊

蒼き巨星さん これからも宜しくお願い致します👮

「@燃える教育車さん 冬に備えての薪割りとはまた違う意味でいいものですねぇ🤩 また先程送って頂いた画像の文太さんカッコいいです😎 私は本日も事務所で缶詰めです☆ また🚬の本数が増えてしまいますねぇ(笑) その後も宜しくお願い致します☆」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
エスティー3エスティー3 * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
みそきちみそきち * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
Good bad middle-agedGood bad middle-aged * 北国のおっさん北国のおっさん *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...