☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード
愛車を新車から乗り出して 1年も経たない内にフロントのワイパーがビビリ出してしまい⤵️此方のワイパーを購入しました⭐

此方のエアロワイパーブレードはワイパーのゴムを交換するよりも値段が安く⤴️それと見た目もノーマルワイパーブレードの鉄製で穴の開いた骨っぽさが無くGoodです✨

また実際に此方のワイパーを使ってみて ワイパーとして機能的な不具合等は一切有りませんねぇ🆗

他メーカーの高いワイパーブレードを買うよりもコスパ的にも⭕🉐だと思いました😃
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

エアロワイパーブレード のレビュー

LIPPIL / エアロワイパーブレード

平均評価 :  ★★2.93

Quick / エアロワイパーブレード

COLT SPEED / エアロワイパーブレード

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / エアロワイパーブレード

BRIGHTZ / クロームメッキリアワイパーアームカバー

トヨタ(純正) / 樹脂製ワイパー

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

BOSCH AEROTWIN J-FIT(+) (エアロツイン J-フィット( ...

レクサス(純正) エアロワイパー

エーモン 音楽計画 音楽計画 ボディデッド二ングキット / 2405

スズキ(純正) XSリミテッド用15インチアルミ

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン レッド

2018/02/25 13:56:43
こんにちは。

奇遇ですね。
今日、全く同じワイパーブレードを付けたところです。
見た目は、スタイリッシュでカッコイイですよね。
価格も某ABでは¥5000ぐらいしてましたから、コスパは最高です。
2018/02/25 14:24:59
BLACKルーズさん こんにちゎ⭐お疲れ様です⭐

コメントを頂き有り難うございます😃

そしてBLACKルーズさんも此方のワイパーブレードを取り付けたのですねぇ🆗

そうですねょぇ‼️此方のワイパーブレードは値段もお安く見た目もノーマルよりもGood⤴️✨それで機能的にも全く問題無し⤴️はっきり言って他のメーカーのワイパーブレードよりも全然お買い得ですょねぇ⤴️🆗

それとワイパーブレードを変えただけで‼️フロントガラス周りの見た目が結構変わりますねぇ(笑)⤴️

此方のワイパーブレードは実用的にワイパーを交換をした場合orドレスアップ目的でワイパーブレードを交換した場合❓どちらでもOKだと思います🆗

まだw寒い日が続いております🐧BLACKルーズさんも体調管理に⚠️をされて❗これからも宜しくお願い致します😃

「@燃える教育車さん こんばんゎ⭐ 何時も仲良くして頂き有り難うございます😃 私もこれから半年頑張ってみます❗結果はどうであれ❓私はまたみんカラへ戻って参ります⭐ また逢う日まで🎵 燃える教育車さん体調管理に⚠️をされて❗お仕事頑張って下さい⭐ これからも宜しくお願いします🆗」
☆時間よ止まれ☆です。エ~ちゃん、車が大好きです。よろしくお願いしますヾ(´∀`ヾ)

先行予約……😆
2018/06/19 06:45:05
リアハッチ イルミネーション
2018/03/25 21:47:52
LEDリフレクターつけたよ🎵
2018/03/04 17:21:44

スペーシアカスタムに乗っている方、愛車の情報交換等をしませんか!!!
また車種を問わず車がお好きな方は、お気軽に声をかけて下さい(o’∀`)♪
お友達募集中、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ)
しほうつくばねしほうつくばね * カツピーカツピー *
まったり。まったり。 * さいたまのミッシーさいたまのミッシー *
エスティー3エスティー3 * ゴッシュペシアゴッシュペシア *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...