☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

2018年3月7日

TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

画像はafter→beforeです⭐

此方のタワーバーを装着後に🚗を走らせてみましたが❗走行中凹凸を乗り越えた時にフロントのサスペンションの動きが多少良くなった様に感じられました🆗

本日はその他❗タワーバー装着後にフロントのボディ剛性が上がったと言う⤴️体感は出来ませんでした(笑)

私は前車にもクスコのタワーバーを装着しておりますが❗フロントのストラットタワーバーは無いよりはあった方が絶対に良い⤴️私的にはそんな印象を受けました⭐

そして何よりも❗ボンネット内の見た目が良くなり✨とてもgoodです⤴️
入手ルート実店舗(その他) ※オートウェーブ

パーツレビュー件数:4,316件

TANABE / tanabe SUSTEC UP210

TANABE / tanabe SUSTEC PRO CF-S

TANABE / tanabe SUSTEC GF210

TANABE / tanabe SUSTEC PRO GF

TANABE / tanabe SUSTEC PRO SEVEN

TANABE / tanabe SUSTEC DF210

レビュー:2054件

AQUA スペーシアカスタムMK54S ドアミラープロテクションフィルム

地方版図柄入り ナンバープレート

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション オ・バ・カーシェード

CAINZ HOME ガラスコーティング剤

CAR MATE / カーメイト ナンバーボルトキャップ カーボンルック / ...

スズキ(純正) LEDイルミネーション(フロントバンパー)

2018年3月7日 22:39
時間よ止まれさん
こんばんは😃🌃ストラットタワーバー✨装着おめでとうございます🙇

やはりなんと言いましても、これが有るのと無いのではエンジンルームのテンション⤴️も随分違いますね‼️

そして他人には到底分からない、俺の愛車にはストラットタワーバーを装着しているのだ‼️と言う自己満足が半端無いですね…٩(ˊᗜˋ*)و 私も以前の愛車には装着していました✨

やはりカスタムとは、自己満足の世界ですので、自分の愛車が自分好みに変化する事がとても最高ですね🎵

時間よ止まれさん、お仕事大変かと思いますが、これからもカスタムを楽しんで下さいね😍

そしてこれからも、どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)
2018年3月7日 22:53
燃える教育車さん こんばんゎ⭐ お疲れ様です⭐

お誉めの言葉&コメントを頂き有り難うございます😃

アハハハッ(笑) そうですねぇ❗

燃える教育車さんの仰る通りで❗愛車のカスタムとは確かに自己満足の世界ですねぇ(笑)

but-やはりストラットタワーバーを装着するのとorしないのでは🚗に乗っている自身の気持ちが違いますょねぇ✨

やはりこれからも「愛車を飾ってナンボ」ですねぇ(笑)🆗

燃える教育車さん 何時も仲良くして頂き本当に有り難うございますペコリ🙇

私もこれから半年はbestを尽くして頑張りますが❗もし試験に受からなかったら❓笑ってやって下さい(笑)😄

私はその後❗再びみんカラへ戻って参ります⭐

その節はまた宜しくお願い致します😄
2018年3月17日 20:36
このタワーバーはカスタムZも普通に取り付けできました?前にタナベに問い合わせた時はカスタムZは取り付けた事がないって事で、着くか分からないって返事がきたので。NSS-16
ですよね?

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...