☆時間よ止まれ☆の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

2019年1月31日

REIZ TRADING ヘッドレスト装着モニター 9インチ

私はスペコラ福袋2019に当選をして✨

REIZ様から20000円のお買い物プレゼントを頂き✨此方のヘッドレストモニターを購入させて頂きました✨

私は以前からヘッドレストモニターが欲しかったのですが✨このような機会が無ければヘッドレストモニターを購入をする事が出来なかったかも知れません✨

REIZ様 この度は本当に有り難うございますm(_ _)m

此方のヘッドレストモニターを愛車へ装着後に✨改めて整備手帳にてアップをさせて頂きますので✨これからもどうぞ宜しくお願い致します⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※スペコラ福袋2019 REIZ様懸賞品です✨

REIZ TRADING / 5インチモニター

PIONEER / carrozzeria / TVM-PW930T

ALPINE / RSH10XS-L-B

トヨタ(純正) / 後席モニター

PIONEER / carrozzeria / TVM-PW1000T

ALPINE / SXH10ST

不明 ウインカーとバックランプLED

不明 ガングリップステアリング

2019年1月31日 8:01
時代よ止まれさん
おはようございます(^_^)昨日は大変有難うございました🙏💦此方はプレートを肴に美味しい🍺を頂きました❤️

そしてこの度はヘッドレストモニター着弾おめでとうございます🎉😉❤️
これでまた車内が華やかに✨正に男の城❤️となりますねぇ!ご装着此方も楽しみにしています😍

今日も寒いですので暖かくされお仕事安全第一で頑張って下さいネ👷

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

⭐️🐹⭐️🐹⭐️🐹⭐️🐹⭐️🐹⭐️🐹⭐️🐹⭐️🐹⭐️㊙️⭐️
2019年1月31日 10:11
燃える教育車さん ⭐こんにちは⭐

此方こそ✨昨夜はお疲れの所📱連絡を頂き有り難うございました⭐

私が前愛車へ飾っていたプレートですので古い物ではありますが✨喜んで頂けたら幸いです✨(ノ^∇^)ノ

私も仕事でイロエロありまして✨暫しの😃🚬timeです✨

またヘッドレストモニターは✨やはりいい物です⤴️(ノ^∇^)ノ

REIZ様には✨本当に感謝感謝ですm(_ _)m

ただ取り付けに時間が無くて✨正に☆時間よ止まれ☆的な感じです(笑)✨

それと男の城とは良い言葉ですねぇ💯

男の城で思い出しましたが✨男の城と言えばその言葉の如く✨やはり「バッキンガム宮殿⤴️」ですねぇ(笑)😄

何ておバカな事ばかりを言っている私ですが✨今のところは✨人畜無害です(笑)

燃える教育車さん

残りの時間もご安全に⛑️お仕事頑張って下さい⭐

この後も宜しくお願い致します⭐🐹⭐🐹⭐🐹⭐🐹⭐🐹
2019年1月31日 15:17
こんにちわ~!

うゎwwwww (*>∇<)ノ
ヘッドレスモニター好いですねΣ(゚Д゚〃)
私もヘッドレスかルーフにモニター欲しいですが…やはり先立つものが用立て出来ず…なかなか思うばかりで行動に移せません(爆)

それでは後半戦…もう一踏ん張り頑張って参りましょう(^o^ゞ

2019年1月31日 18:05
☆らったく☆さん ⭐こんばんは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

アハハハッ(笑) 私もこのような機会が無ければ✨ヘッドレストモニターなんて購入をする事が出来ませんでした(笑)✨

but-この度はヘッドレストモニターとフルオーダーマットで✨愛車の車内が豪華になりますねぇ(ノ^∇^)ノ✨

ただ私は✨ヘッドレストモニターを取り付ける時間が無くて困っております⤵️(笑)

☆らったく☆さん こんな私でも✨娘さんの受験💯応援をしておりますと娘さんにお伝え下さい🙏

またご家族共々インフルエンザには呉々も⚠️をされて下さい✨

☆らったく☆さん 残りの時間もお仕事頑張って下さい✨

そして今夜も旨い🍺を飲んで下さい✨

この後も宜しくお願い致します⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

2019年1月31日 19:57
時間よ止まれ☆さん、お疲れ様です!そして今晩は☆

ヘッドレストモニター着弾おめでとうございます♪
いや~着弾確率半端ないっすね(☆。☆)

取付後のUPも楽しみにしております(^_^)ゞ
2019年1月31日 20:30
いちにのホイさん ⭐こんばんは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

実はヘッドレストモニターで後ろの車へ見せてあげたい👀イロエロな画像がありますょねぇ㊙️

アハハハッ(笑) 何て冗談です(笑)😄

そして私は今のところ✨人畜無害です(笑)✨

ヘッドレストモニターとフロアマットで✨愛車の内装が豪華になりますねぇ(ノ^∇^)ノ✨ヾ(´∀`ヾ)

but-ヘッドレストモニターを取り付ける暇が無くて困っております┐('~`;)┌

やはり困った時は噛みつき亀頼み🙏

アハハハッ(笑) 言っている意味が分かりませんねぇ( ̄▽ ̄;)

いちにのホイさん 本日からのロングバケーションをイロエロと楽しんで下さい㊙️

これからも宜しくお願いします⭐㊙️⭐㊙️⭐㊙️⭐㊙️⭐㊙️

2019年2月2日 14:14
こんにちは(^_^)

ヘッドレストモニター良かったですね(^_^)

私も着けてますが、車中泊の時にも、ごろ寝しながら観るのに便利です(^_^)

2019年2月2日 16:59
MKHさん ⭐こんにちは⭐

コメントを頂き有り難うございます⭐

そうですねぇ✨(ノ^∇^)ノ

ヘッドレストモニターは✨私も以前から欲しかったので✨本当にREIZさんには感謝感謝嬉です(ノ^∇^)ノ✨ヾ(´∀`ヾ)

ただ愛車へ取り付けている時間がなくて💧取り付けは来週以降になりそうです✨

そして今日は私の前愛車キューブとお別れの日なのです(涙)

先程キューブのタイヤ組み換えが終わり✨

只今✨外せるパーツを取り外し中です(涙)

前愛車キューブは長期に渡り✨私の良き相棒でした👍

キューブ✨次のオーナーにも可愛がってもらえよ✨今はそんな気持ちです(涙)

MKHさん

お怪我の具合はいかがでしょうか❗

リハビリは痛くて大変だと思いますが✨無理をせずに頑張って下さい✨

これからも宜しくお願いします⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2022年05月09日 08:07 - 11:37、
132.55 Km 3 時間 29 分、
1バッジ37個を獲得、テリトリーポイント310pt.を獲得」
☆時間よ止まれ☆です☆ エ~ちゃん、洗車が大好きです☆ もぅ結構なオヤジですが、ヨロシクお願いしますヾ(´∀`ヾ) 所属クラブ ☆三多摩友会☆ ☆柏...

トライクにモリワキマフラー取り付けた!
2023/05/30 07:38:11
フォルゴレさんのホンダ PCX
2023/05/16 21:45:05
🐭先日♪ドラソラ♪ボンネン♪のっぽ会⁉️に行って来ました😽後編🐶
2022/05/08 22:41:03

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。スペーシアカスタムに乗っている方で、愛車のドレ ...
ホンダ その他 ホンダ その他
2020年式 PCX150 KF30のトライクです☆ 低走行の中古車を2023年5月に購 ...
スズキ ワゴンR 鷲ロゴ (スズキ ワゴンR)
ホイールはホシノインパルのリバースでフロント6Jとリア6.5Jで、165のタイヤを引っ張 ...
日産 キューブキュービック CAROL (日産 キューブキュービック)
自分にとっては思い出深い愛車です☆ 現在はカッティングシートを剥がして、私の息子が乗っ ...