ごんぺーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン

2018年04月14日
GR系ではあまり付けている人がいない?のと適度に前横に張り出しがあるということで付けてみました(o^^o)

タイプ1のFRPです。
FRPなので万が一のことを考えて汎用のゴムリップを同時装着、

なにを思ったかスズキ純正色のミステリアスバイオレットパールで塗ってみました笑

さりげないけどオシャレで満足してます!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

BottomLine フロントボトムライン のレビュー

CHARGESPEED / BottomLine リアディフューザー

CHARGESPEED / BottomLine リアスポイラー

CHARGESPEED / BottomLine ボンネットアウトレットダクト

CHARGESPEED / BottomLine リアフェンダー

CHARGESPEED / BottomLine D-1 スタイル ベント フェンダー

CHARGESPEED / BottomLine ドアパネル

STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

US RACING SPORTS アスレーシング リップスポイラー

EUROU フロントアンダースポイラー

STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

TOYOSHIMA CRAFT WRX用 GDB カーボンフロントアンダーリップ

VARIS アンダーリップカーボン