通りすがり1の愛車 [スバル XV]

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン リアバンパーステップガード

これ予約したので、 リヤドアガーニッシュ云々を入手しちゃったワケでして。

炭地獄・・・

買っちゃってる純正のGUARD、お蔵入りかもねぇ。。。

リヤ廻りはカーボン系が増えちゃったんで、お腹一杯感。。

フロントFaceが寂しいんですよねー

グリルもダサイので、ASSY交換出来る社外品が出ないっすかね〜

GT-DRYカーボン リアバンパーステップガード のレビュー

ユアーズ / C-HR 専用 リアバンパーガード

スバル(純正) / カーゴステップパネル(アルミ)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Trunk Sill Protection

日産(純正) / リヤバンパープロテクター

VW / フォルクスワーゲン純正 / リヤバンパープレート/リアバンパープロテクター

トヨタ(純正) / リヤバンパーステップガード

スバル(純正) カーゴステップパネル(樹脂)

cheery workshop リア アウターバンパープロテクター

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

スバル純正 ストラットアッパーマウントカバー(対策品)

スバル(純正) XV・OUTBACK(BS9) ドアハンドル