けんけんぱ8の"トランキーロ号" [トヨタ アクアG's]

2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
AVEST Vertical Arrow
LED ドアミラーウインカーレンズ AVEST VerticalArrow / 流れるウインカー

AGOC全国オフに向けて何かしたいなぁと前からみん友さんと話ししててひと月前に購入して本日取り付けました。

と言うか取り付けてもらいました。さとちゃんさんに!!感謝多謝!!

念願のシーケンシャル!!

流れる感じもGOOD!

Vertical Arrow のレビュー

in-pro / フロントウィンカー スモーク

らいと兄弟。 / LEDウインカーランプ T10

エル・シー / Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

エル・シー / LEDウインカーミラーレンズキット

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDフロントウィンカー

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントウインカーユニット

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション スタンダードタイプ

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

AZZURRI PRODUCE ウィンカーポジションキット

TEIN STREET BASIS Z

TRD / トヨタテクノクラフト リヤゲートスポイラー

2018/04/14 20:14:45
今日はお疲れ様でした~
色々と大変でしたが満足して頂いて良かったです~
また色々とよろしくお願いいたします~♪
2018/04/14 21:03:55
毎回色々やってもらって本当にありがとうござます!
助手まで行かない働きしか出来なくて申し訳ありません!
もう少し勉強して自分でも何か出来るように精進いたします!

またよろしくお願いします!

「@トラッキーセブン さん!不幸中の幸いといいますか、買い替えしなくても済んでわかったです。本当にこればっかりは運ですよね!アクアが空飛べるようになるまではしっかり点検します(՞ټ՞☝︎」
岐阜県中津川市でAQUA G'sに乗ってるけんけんぱ8と申します。 2017年6月のマイチェンに伴ってG'sの生産が終わりました。全国でラスト数台生産するって...

Durax レーシングナット
2018/09/15 06:57:52
PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX610A
2018/09/07 09:57:28
PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C1720A
2018/09/07 09:57:06

けんけんぱ8です。

料理は得意ですが車弄りはまだまだど素人です。

パツレの作業の8割は整備士の弟にやってもらったりみん友さんにお手伝いしてもらってます。

猫好きな方、料理好きな方、プロレス好きな方、勿論車好きな方!いろんな人と交流を持てたらいいなぁと思ってます。よろしくお願いします!

4’s MARU4’s MARU * Touch.Touch. *
赤雲母赤雲母 * hero-herohero-hero *
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ アクアG's トランキーロ号 (トヨタ アクアG's)
トヨタ アクアG'sに乗っています。