レガ丸GTの愛車 [スバル レガシィB4]

リアガラス カッティングシート施工

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > フィルム施工
作業日 : 2018年04月14日
カッティングシートの施工です。
今回初のリアガラスへの施工、ウェット状態からのチャレンジでしたがドライの方がいいかも…(汗)

細かい細工が上手く剥がれず悪戦苦闘、友人A氏と奇声を上げながら貼りました。。゚(゚´ω`゚)゚。
意味合いは"神のみが、私を裁ける"だったと思います。
少し厳ついくらいで私は満足ですが、嫁さんから「何で合掌してるの?」と心無い言葉が…。

ブチ切れ状態の私は無言で運転、嫁さん流石に地雷を踏んだのに気がついた様で予定していた夏タイヤ購入にホイールをつけてくれました(笑)

ラッキー☆

フロントガラスのヒビ補修

ガラスのキズ消し

フロントガラス飛石修理

パーフェクトビューメンテナンス(走行距離 112,345km)

パワーウインドウ修理

パワーウィンドウ不具合

「風邪引いちゃいました(´;Д;`)
今病院で、看護婦さんと戯れてますww

皆さんも気をつけてくださいねー。(OvO)」
レガ丸GTです。(・ω・) 前までは日産シルビアS15(na)に乗っています。 現在はレガシィB4 20GTに乗っています。初ターボ車、初スバル、初四駆、楽...

皿抜き
2017/08/13 21:35:50
K2 GEAR Reiz Reiz ボンネットエアバルジ
2017/06/27 21:48:31
エラー確認(アクセル系)
2017/06/26 21:09:41

レガ丸GTと申します。
この度初めてみんカラに登録しました。(・ω・)

初スバル車、初ターボ車、初四駆車と初めて尽くしでは有りますがよければお友達になって頂きたいです。(*^ω^*)
TEINTEIN *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * infected_revinfected_rev
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 レガぞ~レガぞ~

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル レガシィB4に乗っています。 やっとのことで納車しました☆
日産 シルビア 日産 シルビア
元浜車なのでだいぶ彼方此方錆が…。 レガシィ納品後は下取り予定。 (・ω・)私にときめ ...