ソロンギルの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 ブルーステッチ / DZ345

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
クロスオーバー7の車内のブルーステッチと似たような感じだったため、内装と合うかと思い購入。
カーボン調の見栄えはなかなかいい感じです。ステッチはプリントのため、よく見たら気が付きます。
本当は運転席側に設置する予定でしたが、私の環境ではハイビームをすると干渉してしまったため、助手席側に設定しました。
しっかり固定されて今のところがたつき音等はありません。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ドリンクホルダー クワトロ レザー調 ブルーステッチ / DZ345 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 純正ドリンクホルダープラス ブラウン / NZ265

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 ブラックメッキ / DZ119

CAR MATE / カーメイト / オールマイティードリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクテーブル 黒木目

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダークワトロカーボン調ブルーメタリック / DZ310

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー 木目 / DZ117

YAC 星光産業 リアトレイ 車用 リアドリンク&トレイ ブラック EB-191

STI ステアリングカバー付きサンシェード

BADX LOXARNY LOXARNY TEMPEST TURBINE RE

AXIS-PARTS スバル車専用 ドアロックカバー4点セット カーボン調

評価:

INNOVATIVE azur 10.1インチ リアモニター

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/2804585/40003640/
ソロンギルです。よろしくお願いします! 小学生1人と幼稚園児2人と夫婦での5人家族です! クロスオーバー7は、子供達からの評判も上々♪

スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
2017年5月に納車! スバル エクシーガ クロスオーバー7です。 車体色はクォーツブル ...