17Wエブリイの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

SHARP プラズマクラスター25000

2017年06月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
SHARP プラズマクラスター25000
車内を快適かつ空気をキレイにという名目で嫁はんの許可を得て購入しました、実のところ飾りで欲しかっただけなんですが笑
空気がキレイになっているかどうかは不明ですがいいと思います!\(^_^)/
入手ルートその他

プラズマクラスター25000 のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC1-D

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EX20-B

ThreeBond 1855 / シリコーングリース

BADX LOXARNY BATTLESHIP4