@lunaの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

RECARO ⑮

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 自作・加工
作業日 : 2018年01月21日
DAISOでコレを購入。
使用するのはこの部分だけです。
それからコレも一緒に購入。

この2つで何をするかというと…
以前、純正シートだった頃、ヘッドレストの脚にコレを短く切った物をハメていたのですがスライド・レバーに応用してみました。
私のシートレールはNANIWAYA製でRECARO純正レールの様にレバーが取り外し出来ません。

ですので、この『黒ちくわ』の側面を切り装着しました。
『黒ちくわ』の内径はレバーの径より大きいので防音テープをレバーに貼りその上から『黒ちくわ』を被せてあります。

無骨なスライド・レバーを少しだけお洒落してみました。

シートに合わせて黒/オレンジにしましたが、他にも赤、青、ピンクが在ったと思います。

計300円のチープカスタムでした。

シートカバー取り付け

クラッツィオ キルティング シートカバー

K'spec Artina シートカバー

D.A.D ロイヤルラウンジシートカバー取付

シートカバー

シートカバー取り付け

「[整備] #Nボックスカスタム 教えて下さい!⇒解決しました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2806298/car/2458846/4802551/note.aspx
若い頃には¥が無くて出来なかった愛車のカスタマイズ オヤジになった今頃カスタマイズ欲がムラムラ… 少しずつコツコツと愛車を自分好みに… しかし!基本8...

検証 HIDやLEDの実測消費電力
2018/05/26 05:41:06
HONDA純正 ミラーヒーター用リレー
2018/05/23 08:37:42
ホンダ(純正) LEDフォグライト変換コード
2018/05/16 22:57:24

クルマ、愛犬などの情報交換や、愛車を連ねてドライブなんかしたいですね~
NちびNちび TIの部屋TIの部屋
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
パーブーパーブー CのB@横浜CのB@横浜

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
若い頃にはお金が無くてなかなか出来なかったカスタムを、オヤジになった今頃(今更?)着手 ...