miumiu21の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

Holts / 武蔵ホルト E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
ちょい安売り?金額は大体の値段。

ホルツなら少しは信用出来るのでお試しに…w
シュアラスターのさえ入れた事ないのに先こっちを買ってみました(・∀・)

注入したらまたレビューします!
入手ルート実店舗(オートバックス)

E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルトリプルキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

不明 ドアストライカーカバー

評価:

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK REVO2 215/5 ...

ピカキュウ T16 極-KIWAMI-(きわみ)380lm ウェッジシングル ...

BLITZ THROTTLE CONTROLLER

REAL プレミアムDシェイプ ブラックウッド