miumiu21の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

ジョンソン バブル激泡ガラスクリーナー

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > シート
ジョンソン バブル激泡ガラスクリーナー
某動画サイトで革シートに使えると書いてありしかも高嶺の花レク○サソ様の白革に使ってたので私にはバッチリ!!

最初はドア合皮部分から( ̄ー ̄)
気持ち落ちたかなレベルwww

いつもお手手は綺麗にしてから乗る癖と爪は短く切ってるので…w

あと洗車ごとに内装ピカピカに磨いてるので汚くなかったみたいwww

次は白ーいシートベルトw
こちらはなんか薄く所々淵に汚れ有り
助手席なんて口紅的な赤いシミ付き誰だー。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
モロぶっかけ!!→放置。マイクロファイバーで叩くようにしたら…完全には落ちませんでしたがある程度落ちました。

次は白いシート本体
座面びび割れ
角っ子に黒い擦れ汚れ

こちらもモロぶっかけ放置( ತ,_・・ತ)プッ

の後気持ち優しく拭き取り→綺麗になりますたʕ•̫͡•ʔ♬✧

以外に使えます。
クリンビューが大ッ嫌いでこう言うガラスクリーナーよく使ってましたがシートには使えるとは…

ピンククラウンにはおすすめ
黒革、茶革シートはわかりませんm(。≧ _ ≦。)mス、スイマセーン

自己責任でお願いします。

ちなみにガラス、内装、他にホイールに使ってる人も調べるとおられますな!

私の変なやつに聞いた話では白革の汚れは激落ち君とかバカ言ってる奴いましたがアレは良くないです。
ボロボロになりますよ絶対に

ちなみにひび割れは無理ですリペアしかw
ひび割れしにくくとかは出来ますが加齢を重ねた肌のお手入れレ(゚∀゚;)ヘ

定価オープンプライス
入手ルート実店舗

OMP / CLASSIC

KTS / カインドテクノストラクチャー / セミバケシリーズTYPE-Z

ESQUELETO / タイプ-コンパクト

RECARO / モータースポーツシェル RS-GS

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model TS-G ASM LIMITED

RECARO / スポーツシート Sportster Limited Edition

トヨタ純正 助手席パワーシートスイッチ

不明 シートスライダーカバー