UKkidの愛車 [アウディ TT クーペ]

2017年12月18日

Linda / 横浜油脂工業 ナノハイブリッド美滑水コート
ウィンドウ全面に使用しました。

以前所有していたマツダベリーサにも使ったことがあるのですが、安定の効果です。

撥水も素晴らしく、長持ちします。実感としては、3ヶ月〜半年くらいかと。

Linda / 横浜油脂工業 ナノハイブリッド美滑水コート

Linda / 横浜油脂工業 / Linda ファイナルコートα

Linda / 横浜油脂工業 / Linda ハードバリア MR-1

Linda / 横浜油脂工業 / Linda BPZ ブレーキ&パーツクリーナー

Linda / 横浜油脂工業 / Linda グラスバリア

Linda / 横浜油脂工業 / Linda L&Wアドバンス

KeePer技研 / ウィンドゥガラスフッ素

AUTOBACS GORDON MILLER キイロビン 油膜・虫取りウォッシ ...

Auto Finesse Hide (Leather Conditioner)

不明 アウディTT8J用オーバーフェンダー

Audi純正(アウディ) TT S-line 用バンパー

Winmax ARMA ENDURANCE AE1 1478 ブレーキパッ ...

MANN FILTER Precious Plus FP 2939/1

「高圧洗浄機と神泡シャンプーの組み合わせでボディとホイールを徹底洗車しました。
この時期になると増えるウォータースポットは諦めてます・・。
最近は訳あって平日はハイブリッドカーに乗ることが多く、この車は週末しか乗れてません。その分週末はSモード全開で楽しんでます(笑)」
アウディTTからメルセデスC43クーペに乗り換えました。 今回も純正ライクなカスタムを目指してちょこまかとやっていきます。 みんカラの皆様には、いつも助けて...

【忘備録】洗車&ブレーキローター防錆塗装2本目
2023/12/01 22:58:41
バッテリー交換
2023/01/15 20:37:59
メルセデス・ベンツ(純正) AMG Aerodynamics Package リアスポイラー
2022/12/11 15:47:14

メルセデスAMG Cクラス クーペ メルセデスAMG Cクラス クーペ
純正とは思えない排気音とリアの美しさに憧れて、無理して購入しました。私の住む地域ではクー ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
雪、大雨の日などメインの車が乗れない(あるいは乗りたくない)時に使います。
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
約5年乗りました。 車の楽しさ・考え方を変えてくれる最高の車でした。できればまた所有し ...
マツダ ベリーサ マツダ ベリーサ
累計2年ほど、マツダベリーサに乗りました。色々な場所に連れて行ってくれました。