oton's・・・・の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

CACAZAN / イズイシ手袋 SDR-070 CARAMEL

2018年08月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グローブ
いつかは欲しいと思いつつ、中々良いのが見つかりませんでした。

たまたま立ち寄った会社近くのオートバックスにて
CACAZANが扱われており、
・FIT感
・革の質感
・仕上げの丁寧さ
に惚れてしまい、ついに購入!

遊びで刺繍をオーダーさせてい頂き、待つこと約1ヶ月、ようやく手元に届きました\(^o^)/
・エチオピアシープのヌメッとして、薄手の仕上がり
 が填めていて気持ちよく、Steeringに吸い付く感じ
 が気持ち良いです。
・チョット気合いを入れたいドライブの時には最高で
 す。
・革自体と刺繍の色バランスが絶妙、主張しすぎな
 い色で、普段使っている鞄と同色、クランベリー
 レッドのシートとの色相性も良い気がします。

車の慣らしも終わり始めた良いタイミングで入手出来ました。

入手ルート実店舗(オートバックス)

CACAZAN / イズイシ手袋 / DDR-041

CACAZAN / イズイシ手袋 / DDR-031

CACAZAN / イズイシ手袋 / TAKA-055 スリーシーズンモデル

CACAZAN / イズイシ手袋 / DDR-061

CACAZAN / イズイシ手袋 / DDR-007

CACAZAN / イズイシ手袋 / DDR-073

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

J-WOLF Hand Made Special Exhaust

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

ZARPAX Auto-Dehumidifier LV-A300

不明 カーボンプッシュスタータースイッチ

不明 検電テスター

「Eオイルを交換したら、エンジンが静かに!タービン音が響き渡る\(^o^)/」
ドイツ車に乗り始めて20数年。 車のトータルバランスの魅力にとりつかれ、BMW E36(馬力は無いけどバランス最高→39(広い!)→46(SMGのパコ...

初・ロングドライブ、初・AC機能、初・河津桜
2018/05/31 08:28:30

皆さんのカスタマイズ大変参考にさせていただいております。宜しくお願いいたします。
かるたん(⌒∇⌒)ノかるたん(⌒∇⌒)ノ * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 TakuroTakuro *
ヒャッホィ@マママヒャッホィ@マママ * Tetsu@Tetsu@ *

3年半乗っていたW205 C250から、縁と好条件に恵まれ5月13日にC43に乗り換えま ...
lifestyle の変化に合わせ検討中に好条件に遭遇し、8月に発注し11月に納車となり ...
契約に当たり、様々なサービスパーツをセットし、平成23年4月9日に納車。 まだ、前 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
殆ど、思い付くモディーはやり尽くした?・・・・かな?? 飽きませんネ。この車!! H2 ...