土星@どいの愛車 [三菱 デボネア]

2019年10月4日

ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用

ボロボロだったバッテリーターミナルの交換に合わせて取り付けました。
クルマの性質上頻繁に動かせない事もあって、これがあると保管時の安心感が違います。
入手ルート実店舗(その他)

ASTRO PRODUCTS / バッテリーカットターミナル

ASTRO PRODUCTS / バッテリーキルスイッチ

ASTRO PRODUCTS / ソーラーバッテリーチャージャー1.5W

VARTA / SILVER DYNAMIC AGM E39 / 570 901 076

AC Delco / MFバッテリー

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19L/C8

三菱自動車(純正) イラストカタログ/カタログ

三菱 整備解説書