K's WORKSの愛車 [スズキ アルトワークス]

TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-K

2018年06月09日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
昨年ECU書換えの時からショップ社長からは勧められていましたが予算の問題で先送りとなっていました。しかし夏と冬とではターボ車のフイーリングの違いは明らか。そろそろ夏なので決意しました。みんカラ諸先輩方の投稿で大容量であることは認識してましたが実際に目の前で純正と比べるとほんとデカイ!しかしそれよりもデカイのが箱、会社に届けてもらったらパートさん達が、何買ったの?と口を揃えて言う始末。開けても白いクッション材ばかりでなかなか姿が現れませんでした(笑)性能を最大限に活かす為に近いうちにECUの再書換えが必要です(汗)
入手ルートネットショッピング

GReddy インタークーラー SPEC-K のレビュー

関連整備手帳

TRUST / GReddy サーキットスペック EX.マニホールド

TRUST / GReddy URL ステッカー

TRUST / GReddy V-manage車種別専用キット

TRUST / GReddy 油圧・油温センサーアタッチメント

TRUST / GReddy SMインテグレート ターボメーター

TRUST / GReddy GEAR OIL 75W-90 GL-5 MINERAL BASE

Lck619 インタークーラーガイド

TRUST GReddy インタークーラー SPEC-K

ARC-brazing インタークーラー(純正交換タイプ)