CCVの"きいろどらいぶ" [スズキ スイフトスポーツ]

2020年4月12日

LAILE / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

明らかにボディー剛性が上がりそうなので導入。密かに車高調交換後、跳ねてしまうリア対策だったりします。取り付けに際しリアバンパー外す必要がありますが、効果は◎。
剛性感があがり、リアの動きは跳ねなくそしてマイルドになりました。

ちと高いですが、数少ない実感できる剛性強化パーツだと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

MONSTER SPORT パフォーマンスダンパー

ダイソー クリップスライダー

TRD ドアスタビライザー

「[整備] #スイフトスポーツ ステアリングの中立位置の狂いの対応記(電動パワステ問題) https://minkara.carview.co.jp/userid/280998/car/2911321/6456211/note.aspx
その昔、AE111→DC2R→ZC31Sに乗っていました。サーキット等も行っていましたが、結婚を期に、ファミリーカーに。 念願かなって2018年9月に10年ぶ...

シガーソケットの着脱方法(たぶんスズキ全車共通)
2022/09/11 19:51:38
モンスターダウンサス取り付け
2022/06/15 16:09:49
ルーフ断熱処理 東レ ペフ使用 その1
2022/06/12 23:21:51

スズキ スイフトスポーツ オレンジくん (スズキ スイフトスポーツ)
釣りに行っている間に、車乗れないのは困る!とのことで、あんまり動いていなかった黄色くんを ...
スズキ スイフトスポーツ きいろどらいぶ (スズキ スイフトスポーツ)
趣味の車。快速で楽しく楽に運転しレジャーを楽しむがコンセプト。サーキットにも復帰したいの ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
AE111から乗り換えたけど、故障が多くまともに走らず。 エンジンサイコー。ボディ剛性最 ...