すー386の愛車 [マツダ アテンザ]

KNIGHT SPORTS SPORTS ROM,4BEAT-D FOR MAZDA SKY-D

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU

スーパーオートバックス SAPPOROのKNIGHT SPORTSイベントにて。
3000回転以降もパワーが落ち込むことなくスピードが伸びて行くようになり、力強く走行することができるようになりました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-SE KSC-19102 ALL(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / SPORTS ROM ライト(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / SPORTS ROM 4BEAT-D

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4BEAT

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4ビート(FD/FD4)コンペティション(1995年12月~)(RX-7用(FD3S))

TeamTop アルミペダル3ピース

協栄産業 DENCY 2000