ubsyamの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

2018年04月14日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー
走行距離も2万キロ超えたのでエアクリーナー交換してみました。若干吸気音が大きくなり、乗った感じも下からトルクが増したように感じます。が大きな変化ではありません。交換ですがボックス外して下からネジを外さないといけないので面倒です。
-追記
装着後数日乗ってみた結果、明らかに下からトルクがアップしておりスロコン設定を一段下げようかなと思うくらい。注文してるCOXのマフラーとの組み合わせも楽しみ!
因みに現在自分が乗ってる仕様はpivotのスロコンとracetipのS2ダイヤル一段上げで乗ってます。
入手ルート実店舗(その他)

純正交換エアフィルター / クリーナー のレビュー

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N / FILTER CHARGER

K&N / Replacement

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / 57S-4000 Performance Intake Kit

CTS Turbo MK7 Golf 1.4TSI EA211 Intake ...

Negesu ドアストッパーカバー

FUCHS TITAN SuperSyn 5W-40

VW / フォルクスワーゲン純正 R-LINE フロントバンパー

YAKIMA フェアリング

Permaluxe Permaluxe