どすぐろキノコの"前期グランツァV" [トヨタ スターレット]

パーツレビュー

2020年4月1日

評価:
トヨタ(純正) リヤタワーバー
ヤフオクに出てたので思わず落札。先に初めてリアピラーバー付けたときに固くなった感があったし、あんまし固めすぎても
良くないのかなとか蛇足感もない訳じゃなかったけど天下のトヨタ大先生が作ってるなら効果もあるだろうしって事で
落札してしまったパーツ。

リアピラーバー付けたときは何もないとこに付けたから変わった感があったけど、こっちは最初あんまし固くなった感が無かった。

でもそのうち走ってると道路の細かい凹凸拾って『プンプンプン』みたいな『プワワンプワンワワン』みたいな微妙な揺れが
伝わって来るような?なんか気になり始めると気になるような?そんな揺れを感じる。

ような気がする。

気がする。

いや、明確に付けたことによる揺れって分かんないからそうなんだろうなしか言えないんだけど。

これによって前のタワーバー後ろのタワーバーで前後は固くなった。次はドアスタビライザー欲しいなぁ。

値段は送料込み12,000円くらい
購入価格12,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.47

パーツレビュー件数:19件

類似商品と比較する

YR-Advance / リヤタワーバー

SYMS / リヤタワーバー

ASM / AUTOBACS ASM / ASM リヤタワーバーGT

sleepy製作所 / リヤタワーバー

トヨタ(純正) / タワーバー