H.R.S☆32の"swispo" [スズキ スイフトスポーツ]

TrueTools オイルレスエアーコンプレッサー 39L

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年09月19日
カテゴリ : 工具 > エアツール
TrueTools オイルレスエアーコンプレッサー 39L
TRTO-SC39L 静音式 1馬力 100V

仕様は写真2で。
付属工具で全て組み付け可。
メスカプラー付き。

0.8Mpaで止まり、0.5Mpsくらいまで落ちると再起動します。

音量はかなり静かで、近所の目を気にせず使えます。
オイル式と比べたら雲泥の差だと思います。
車載コンプレッサーと同じか、少し静かなくらいです。

完全屋内に置いたので、埃やサビも大丈夫かなと思います。

輸入品ということで、タンクに多少キズや塗装剥げがありましたが、白ペイントペンで塗っておきました。

※まさかの、買った直後にセール価格に( ;∀;)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※買援隊

Snap-on / Blue-Point ベルトサンダー

藤原産業 / SK11 エアインパクトレンチ 12.7

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーゲージ デジタル式 メッシュホースタイプ

TAKAGI / 高儀 / EARTH MAN オイルレスコンプレッサー

藤原産業 / E-Value 伸縮エアダスター

BAL / 大橋産業 / ミニエアーコンプレッサー / エアーコンプレッサー

MoToNa 300W ヒートガンミニ

三共コーポレーション ブロワー 送風機

不明 業務用 エアーホース

ACRE Fomula 700C

R's Racing Service / RRP RRP ワイドブルー ルーム ...

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

「ダッシュボードにアーマオール塗ったらガラスが曇りやすいな。。。」
マイペース更新です。 タバコ、酒、カラオケ、ギャンブルはやりません。 街中~スポーツドライブまで、下手くそですが運転大好きです。 ドライビング...

強化エンジンマウント脱着!?の巻
2018/11/18 00:27:43
FEDERAL 595RS-RR 215/40ZR17
2018/05/13 19:52:41
ARC-brazing クールフィン
2017/12/01 01:18:00

ひとつでも興味持ってもらえるなら、車種やジャンル問わず、誰でもOKです(*゜▽゜)/

メッセージも気軽にどうぞ(^o^)
UK@VAGUK@VAG * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
BRZカウBRZカウ * ぽぽろん231ぽぽろん231 *

スズキ スイフトスポーツ swispo (スズキ スイフトスポーツ)
スイフト&スイスポのオーナーさんよろしくお願いいたします!! 人生初の新車です(*´ー ...
スズキ セルボ・モード セルボッチ (スズキ セルボ・モード)
Mセレクション、キャブNA、3AT、5ドア。 仕様は ☆スペアタイヤ撤去 ☆フロアア ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
名前は「あいえす」ですが、レクサスではありません。 Zエディションの6速MTです。 仕様 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
エンジンから冷却水が漏れ、安く下取りに出しました。 マフラーしか交換してなかったなぁ~