ぐれ@RRの"れもなーる" [スズキ ワゴンR]

CAR MATE / カーメイト ブラング レグルス デオエアー ホワイトムスク/H901

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
とりあえず安くで芳香剤、と探していると赤のワンポイントのカーボン柄が(`・ω・´)

これや、と即決←

取り付けも簡単でいいと思います。

ただ液体タイプなので詰め替えがあるのかどうか、、、
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰替え アフターシャワー / G301

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング CKタイプ / FR912

CAR MATE / カーメイト / 消臭Wビーズ ホワイトムスク / D111

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭超強力 エアコン用 スチーム消臭 / D89

CAR MATE / カーメイト / ブラングシルク ブリリアントシャワー / G543

CAR MATE / カーメイト / ドクターデオ エアコンスプレータイプ 無臭 / D172

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 SWING HAND-POP

IRIS / アイリスオーヤマ 消臭砂シリカゲルサンド 5L×4袋 SGS-5 ...

CAR MATE / カーメイト ブラングソリッド詰替え アバフィッチ / G ...

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー スパークリングス ...

CAR MATE / カーメイト エクスファイバー L 光触媒 / D215

DIAX SMOOTH COLOGNE