黎琳の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

フロントグリルライン(車内配線引き込み? の続き☆)

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月10日
ディーラーでアクセサリーライナー用のスイッチボックスとスイッチを購入し取り付けました♬

アクセサリーライナーは買ってませんˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

何に繋ぐかは.....後のお楽しみで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
前回にも載せましたが、フォグランプカバーの裏にアクセサリーライナー用の防水カプラが有りますので、そこから配線を延長します♪

私はバッテリー側から延長し、フロントグリルまで伸ばしました**(ू•ω•ू❁)**
エーモンさんの「フロントグリルラインイルミ」白を付けて見ました♪

夜にシグネチャーウィングイルミネーションを見てカッコいいなぁ〜と思ったのでฅ^._.^ฅ
作業中の画像は取れてないですが....><
点灯確認♪

無事に光って良かった(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

夜は比較的光ってるのがわかりますが、そこまで光量が多くないので、周りが明るいとあんまりわかりませんでしたฅ^._.^ฅ

走行中自分でも見えないので、あくまで自己満足です**(ू•ω•ू❁)**

はじめは、純正配線を流用できるか不安でしたがちゃんと点灯して良かったです♪
私が知らないだけかもしれませんが、他にアクセサリーライナーの配線流用されている方を見つけられなかったので、人柱覚悟でやってみました><
問題無く使用できたので、報告でしたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

[動画upしました]流れるウインカー付けちゃいました。

axis-parts 新型LEDラインテープ

フォグ イエローLED化