アブたつの"アブたつ" [ホンダ ジェイド]

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

2017年06月17日
ジェイドはパーツが少なくて選択肢があんまりなかった、PPE製だから多少擦っても割れないから無限にしました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Front Under Spoiler のレビュー

関連整備手帳

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / FRONT WING

Azect / FRONT UNDER SPOILER ABIT

v-vision フロントリップスポイラー

Modulo / Honda Access フロントロアガーニッシュ

評価: ★★

ホンダ(純正) フロントロアガーニッシュ(カーボン調)