Lun with snoopyの愛車 [ホンダ S660]

2017年7月31日

CAR MATE / カーメイト スマホルダー ワイドアーム ブルー / ME60

センターのエアコン吹き出し口にピッタリでした。ただ、スマホを横置きしないとセンターディスプレイに被ります。
横置きにすると、私のスマホは縦にして下の真ん中に差して充電なの為、差せません。
位置を測って、キリやデザインカッター、ヤスリ(100均グッズ)を使って穴開け加工しました。
熱くなるスマホが、エアコンの風で冷やされて良い感じかなぁ。
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー 吸盤タイプ ブラック / ME55

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP417

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

CAR MATE / カーメイト / iPadホルダー iPadアタッチメント / ME1

CAR MATE / カーメイト / スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ / ME75

CAR MATE / カーメイト / SA28 スマホルダー ロングアーム 吸盤 ウィングキャッチ ブラック

Tackform 20mm アルミニウムボール - 17mmボールアダプター

rec mount + エアコンルーバーマウント

Beat-Sonic BSA10