SESAMINの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

オートバックス AB SP-TCP1 C-HR/50プリウス専用スピーカーシステム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
オートバックスで1000台限定のスピーカー・ネットワーク・ハーネスのセットです。C-HRと50系プリウスはドアスピーカーを交換するとサイドエアバックが自爆する恐れがあるため交換不可となっているそうで、こちらはダッシュボード側のツイーターを交換するキットです。
ネットで調べたらまだ在庫があったので購入できました。取り付けは一部穴あけが必要ですが、簡単にできますよと言われたので、持って帰ってきましたが、その穴あけが大変そうです。
ボンドを買い忘れたので取り付けは明日以降に。
これでどれくらい音が変わるのか、楽しみです。

AUTOBACS / Protone VSP-05

JBL GX600C

ALPINE X2-25TW-C-HR

cerwin vega ST65C

KICKER kss670

SonicDesign SonicPLUSCHR フロントスピーカー「SP-C ...

KICKER ksc670

「オフ会@長野県安曇野市 http://cvw.jp/b/281188/41732071/
仕事が忙しいのでみんカラの更新は少ないと思いますが、たくさんの方の情報を参考に自分の車もカスタムさせていただいて、紹介していきたいと思います。

仕事が忙しいのでコメントやいいねの返信が遅くなってしまいがちですが、いろいろと情報交換などできたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
つゆっきーつゆっきー * GANADORGANADOR *みんカラ公認
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 凸(デコ)凸(デコ) *
Rot AcyaRot Acya * こだま419号こだま419号 *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
2017年の2月に注文してから約2か月半、なんとかGW前に納車されました。初ハイブリッド ...
日産 セレナ 日産 セレナ
セレナとも11月いっぱいでお別れ・・・ マークX Zioが次の相棒になります。 エアロ ...
トヨタ マークXジオ トヨタ マークXジオ
現在は友人に譲って第2の生活を送ってます。 昔の画像がでてきたので久しぶりに画像更新しま ...