SESAMINの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

Auto Parts EALE LEDリアフォグ・ブレーキ/テールランプ連動

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
アマゾンにて購入してみました。
取り付けはネットでシェアスタイルさんが取り付け方法を動画でアップされているので、そちらを参考にしました。
ブレーキ・ポジションから直接つないでいるので、オン/オフの切り替えが配線を外さないとできません。配線を社内へ引き込み、オン/オフスイッチをつける予定です。
ちなみに、ポジションとブレーキで明るさの違いは、昼間だと全くわかりませんでした(汗)

BEVERLY AUTO / 後期テールランプ全灯化

はろーすぺしゃる / スモークテールレンズカバー

Axis styling / レクサス仕様フルLEDテール

ARDIMENTO / セルフトレーディング / デリカD:5 LEDテールランプ コンビ

亀石屋 / T20-37LED 赤 ウエッジ ダブル・シングル

CLEAR WORLD / LEDクリアテールランプ レッド

Grazio&Co. カラードテールレンズ レッド&ブラックオニキス

L-KOBO ワンオフLEDテール

トライデント 全灯化キット

くうねるさん工房 プチシーケンシャルテールランプ

Momi テールランプカーボンガーニッシュ

シェアスタイル C-HR 専用 テール4灯化キット LED仕様車専用[20PC ...

「仕事終わり、警察にこれから向かうと伝えると、わざわざ自宅まで来てくれました。
ドラレコ確認と相手車両の部品を引き渡して、ひとまず処理終了しました。」
仕事が忙しいのでみんカラの更新は少ないと思いますが、たくさんの方の情報を参考に自分の車もカスタムさせていただいて、紹介していきたいと思います。

仕事が忙しいのでコメントやいいねの返信が遅くなってしまいがちですが、いろいろと情報交換などできたら幸いです。
宜しくお願いいたします。
Rot AcyaRot Acya * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
GANADORGANADOR *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 バボチャンバボチャン *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
2017年の2月に注文してから約2か月半、なんとかGW前に納車されました。初ハイブリッド ...
日産 セレナ 日産 セレナ
セレナとも11月いっぱいでお別れ・・・ マークX Zioが次の相棒になります。 エアロ ...
トヨタ マークXジオ トヨタ マークXジオ
現在は友人に譲って第2の生活を送ってます。 昔の画像がでてきたので久しぶりに画像更新しま ...