ケンちゃんワークス(ブラックアウト仕様)の"ワークス ブラックアウト仕様" [スズキ アルトワークス]

ショップオリジナル エアインテーク ダクト化

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
ショップオリジナル エアインテーク ダクト化
エアインテークをダクト化しました。キットを買っても良かったですがダクトを取り外しとかする予定がないのとこちらは、加工して取れないようにしていただいたのでこちらにしました。作りがしっかりしていて満足です。
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

GIALLA / GARBINO カーボングリルガーニッシュ

MBRO / COLIN PROJECT / スポーツグリル

VARIG LINE / フロントグリル

Azect / FRONT GRILL“METAROUGE MIRROR combi" RS用(FIT metarouge MIRROR combi)

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントグリルガーニッシュ

ZELE Performance / カーボンフロントグリル

スズキ純正 めがねガーニッシュ(ブラックメッキ)

エル・シー REIZ フロントバンパー ロアグリルカバー

スズキ純正 フロントグリルガーニッシュ(ブラックメッキ)

エル・シー REIZ フロントバンパーグリルカバー 8ピース 【ダークカーボン ...

TAKE OFF エアインテークダクト化キット

TAKE OFF CROSS STYLE カップスポイラー

「昨日は、静岡までディフューザーを取り付けに行って高速に乗ったので虫汚れが気になり今日は、洗車をしました。虫汚れもほかっておくと取れなくなるので注意が必要です。」
ケンちゃんワークス(ブラックアウト仕様)です。よろしくお願いします。

スズキ アルトワークス ワークス ブラックアウト仕様 (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。 購入して約一年経過しました。 運転席ダウンシート ...