すぎえもんの"サソリちゃん" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

LEDサイドマーカー

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年01月07日
諸先輩方のやり方を真似してサイドマーカーを交換しようと思ったら、家に荷造り紐がない😭

コンビニの袋で代用したら砕けずに上手く外れた✌️
交換前
交換後
サクッと交換して、いきなり完成!

クリアかスモークか迷ったけど、クリアで良かったかも😊
飽きたら塗装すればいいし😄

LEDだから光量も申し分ないね😊

左ストップランプバルブ切れ交換

バックフォグの移設

ヘッドライト スモーク化

バックフォグのバックランプ化

ポジションランプの単独点灯

スモールランプ(LED)交換

「@sonic595ver.2 さん
炒飯に味噌汁が付くんですか⁈

すぎえもんです。 みんカラ初心者です、自分の感性を大事に好きなようにイジイジしています、よろしくお願いします。

ATR RADIAL ATR SPORT 205/40R17<4本セット>
2018/08/16 10:16:58
K&N TYPHOON INTAKE SYSTEMS
2018/08/16 07:32:20
TR COMPOSITI カーボンパネル一式
2018/08/14 07:48:51

くだらない投稿、クオリティの低い自己満DIYと参考になる物はなく、不束者ですがよろしくお願いします。
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
hatabo58plushatabo58plus * ☆fuuka☆☆fuuka☆ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認

フィアット アバルト・500 (ハッチバック) サソリちゃん (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
ルパンに憧れて一度は乗ってみたいと思いつつ20数年、初のイタ車、初MT😆 めっちゃ楽し ...
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
やめられないPTクルーザー、いろいろあったけど、今のPTで5台目です。 ホント、楽しい車 ...
4代目のPTクルーザーGT 飽きない車だった😊
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
好き過ぎてPTクルーザーGT、PT3台目 左ハンドル、紫っぽい色が最高だった😊 一番気 ...